かっこいい
やっぱり原作が一番!過激なところも刺激的で一気にハマりました!ぜひ原作を読んでほしい!面白いしかっこいい
by 匿名さん。。。。。- 0
良くも悪くも
ザ、少年漫画かな。登場人物多いし、疲れますけど人気あるの分かります。ストーリーは面白いので続きが気になって読んじゃう。
by モグMOG- 0
今めちゃくちゃ人気って聞いてたので、これは読んでみなくては!と思い読みました。
普通に面白い!普通に最高です!笑by なんでだろう~- 0
とても面白いです。虎杖がすくなの指を飲み込んだのがきっかけで呪霊が見えたり、呪術が使えるようになって色んな人た出会って見ていて楽しいです。
by メロン1- 0
アニメ見てハマりました!!読めば読むほどハマっていきます。友情とか大切なものに気づかされるし、ストーリーが何より面白い!
by panini- 0
アニメも漫画も最高!
面白すぎ!アニメでハマってしまった。キャラも豊富で面白い。これからの展開に予想つかず、読むのがとっても楽しみ。やっぱりジャンプの漫画は、面白い!
by ベルいなり寿司- 0
アニメも
マンガおもしろいですねー!僕はアニメも推しなので、マンガとアニメどちらも見てもらいたい作品ですね!!
by ゆきたろー39- 0
比べるものではありませんが、鬼滅の刃より呪術廻戦のほうが面白いと我が家で話になってアニメを見たのですがいまいちはまりませんでした。
by Ryo14- 0
ハマりましたー!虎杖悠仁の真っ直ぐさ素敵。伏黒恵のクールで熱い感じも素敵。でもやっぱり五条先生の顔が一番素敵だったー!笑
by いちたすこと- 0
ひとりひとりのキャラが濃くて面白い。ちょっとグロい描写が多い。個人的には狗巻棘さんがかっこいいと思う
by 4%- 0