みんなのレビューと感想「YES!」(ネタバレ非表示)

YES!

槇村さとる先生の作品は人間味溢れていて、毎回いいなあと思いながら読みます。漫画ならではな展開も絶対入っていて、大好きです。アイススケート物やダンス物も好きですが、こな真面目なアナウンサーの設定も良かったです。みんな幸せに終わるって王道です。

大好きな槇村さとる先生の作品

槇村さとるさんの漫画は、出てくるファッションもオシャレで、日本語の使い方も好きです。
    また、大人の女性の強い生き方として、バイブル的な作品となります。
    ポイントが貯まったら読みたいと思います。

大好きな作品です!

何回も何回も読んでます!
    ベテラン女子アナの、これからを絡めた女性の色んな思いが詰まったお話。
    槇村さんはいつも女性の味方です。

by u-ping

作者つながりでこの作品にたどり着きました。やはり、家庭環境などにより、無器用ながら、一生懸命に生きているのがひしひしと伝わってきます。

良いお話し

さとる先生の作品は全部読んだつもりだったのに、これは初めてでした!一気読みでした!
    良い終わり方で良かったです!

無料試し読みしか読んでませんがこの作品も面白そうですね。槇村先生の作品は女性が働いて生きていく上でとてもパワーを貰えます。読み進めていきたいです。

とっても懐かしくて読み進めてしまいました。作家さん大好きでした。主人公さん、この先どうなっていくのかな。

素晴らしい!

長年第一線でみりょかな作品を描き続けていらっしゃる槇村さとる先生って本当にすごいなぁと心から思います!!

いろんな視点からのストーリー展開に、たくさん取材してストーリーづくりをしてるのではないかと思いました。

好きだった

若い頃すきだった作家さん
    うん、話は面白かった
    つまづいたり、悩んだりしながら、みんな生きてるわけで、良い事
    悪い事 繰り返してるんだよね

とりあえず、毎日 過ごせればいいかなぁ