とてもおもしろい!
主人公のいち日と一回り以上下の周のお家のための政略結婚でお互い相手を思ってないとこからのだんだん惹かれ合うまでの流れがとても好きです。女の料理人が珍しい時代での試行錯誤。続きが楽しみです。
by みーすあ-
全話購入しました
絵が綺麗、字が綺麗、料理は作り方書いてあっても絶対作れない笑、でも美味しそう!そして年下男子との恋にひゃーひゃーしてます
by rinat-
時代背景が好き
話のテンポもよく、程よい進み具合で
読んでいて気持ちいいです。
政略結婚ですが、アッサリと描かれているのが
いいです。by きなこきこ-
共感あり
年齢差や家柄などで、困難がありますか、それを乗り越えて、成功する、そんな話しです。出てくる料理のレピシがたまにつきます。
by あやの山-
可愛い!
主人公も夫も可愛い作品で主人公の鉄の心臓によって困難に直面しているのに意外とほのぼのしていた。心臓に毛が生えていることは大事だと思った。やっぱり胃袋を掴むって大事。
by なーぬん-
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
なんだか、切ないよね〜
旦那さんなのに触れない関係の結婚なんて、切なくなるよね~by ナオッチZ-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵もきれいなので、読みやすいです(o^^o)
by 発酵食品-
無理まで
面白いです。年下男子の恋仲より、料亭のきりもりの方が気になります。話がまだまだ続いているので、購入は迷っています。
by ピコまる-
可愛らしいストーリー
中々このご夫妻の恋愛が進展していかないのが、この物語の良いところでしょうか。
本当にじれったいですが、その分今後が楽しみではあります。by 黒糖オレンジ-
年下で少し生意気だけどやり手な婿さま
新鮮な空気を届けてくれているお婿さま、こういった話は、老舗のお店には多いのかもなー。どういう風に古いしきたりを新しくいいものに変えていくのか、展開が楽しみです!
by た02182-