【ネタバレあり】ながたんと青と-いちかの料理帖-のレビューと感想(52ページ目)

挑戦!
いち日さんのこれからが楽しみです☺️新しい事に挑戦して、年下の旦那さんと盛り上げてほしいです☺️
by トコット-
設定が面白い!
同じ関西でも京都と大阪ではだいぶ文化や感覚が違うのだなぁ。34歳と19歳のカップルとはなかなかの設定だが、女性の料理の腕なら胃袋をぎゅっと鷲掴み出来そう!
by マダムはちこ-
いつもと違う描写の漫画が読みたくて、絵も綺麗だしセレクトして読み始めました。
素直に面白いと思います。
政略結婚からスタートして、年の差や意見の違いやら色々あるけど一つ一つが丁寧に描かれてて良いと思いました。by キーアガー-
面白い!!
偶然広告で見かけて気になったので無料で読んでみたらハマった。
とにかくもどかしい。
確実に気持ちが変化しているのに、すれ違ったり不器用だったり…
続きが楽しみです。by こうかほまま-
まだ無料分のみですが、いいところで終わってしまった(笑)続きが気になって仕方ない~。やっぱり課金しなくちゃいけないんですね。年の差婚の2人だけど何だかんだで協力しあって惹かれあってる、まだまだもどかしいターンが続くんだろうけど先が本当に楽しみです。
by y.c-
女料理人
女料理人が珍しい時代。
嫌がらせをされながらも頑張る主人公。
年下の夫との関係も最初はギクシャクしていたがだんだんと信頼関係を結び始め。
今後の展開が気になります。by メグすり-
レビューも好評だし無料分も多かったから興味本位で読んでみたら、めっちゃ面白くって全話課金しちゃった!2人がお店をよくするために手を取り合って切磋琢磨していくところが最高!そして、15歳差の2人がどんどん惹かれあっていくところもキュンキュン!早く両思いだって知ってほしい!
by みーちゃん大好き-
展開が気になる
年齢差を越えて、2人の関係性や距離が近くなっていく描写がすごくステキです。昔ながらの雰囲気が伝わる絵も良いですね。
by tmnb1582-
15歳年下のダンナさんかぁ(>人<;)それはなかなか女の立場としては尻込みしちゃいそう。って、実は私も職場のもっと歳下男子に言い寄られて迷惑してます。
by りょーこさん-
面白い楽しい美味しそうそしてドキドキです
いちかと周の二人も面白い夫婦関係ですが、戦後の京都の料理人の世界とこれからの料理の可能性が、美味しい料理とともに楽しみです。いちか目線のまかないや、ちょっとしたアレンジメニューが真似したくなるほど美味しそうです。今後の二人も楽しみです。
by みなみ佐保-