無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
格式ある料亭?で更に戦後で外国人を迎え入れるのは動揺しそうですね。でも、年の離れたお見合い相手の旦那様斬新ですね。昔からの考え方の人ならなかなか受け入れられないかもしれないけど中間にいる主人公がどう動くのかなぁ無料読み終えましたが次が見たいです
by はやっぷ-
朝ドラ?
朝ドラとかにもできそうな内容だなーと思いながら、サクサク読みました。(もちろん設定とかで、朝ドラじゃないだろってのはあるのでしょうが…)
まだまだ数話読んだだけですが、面白いです。by Youtea-
料理っておもしろい
京都の料理って一味違う。
単純に料理の作り方みているだけで面白い。
はもの身をハンバーグにして梅ソースをかけるなんて今の料理にも参考になります。by 556677-
きれい
絵が好きです
えーと思う内容もあるけど
興味はそそられる
それからどうなる?
そーなるか!という感じby みきち1016-
いつもと違う描写の漫画が読みたくて、絵も綺麗だしセレクトして読み始めました。
素直に面白いと思います。
政略結婚からスタートして、年の差や意見の違いやら色々あるけど一つ一つが丁寧に描かれてて良いと思いました。by キーアガー-
2人の穏やかな空気感に読んでいてほのぼのとしてしまいます。始まりは愛のない歳の差婚がこれからどんな展開になるのか楽しみです!
by まるみぃ-
仕事、恋愛、美味しいもの
単なるラブストーリーではなく、仕事の部分もしっかり描かれていながら、美味しそうな料理まで出てくる作品。おもしろいです。ここで紹介された料理を提供してくれる店があったら行きたいな。
by ゆん1122-
広告で無料読んで、この手の話が好きなのでこの二人の距離感が気になる。いつ日さんが作る料理が美味しそうなので夜中読むと空腹すぎてツラい
by となりと-
まだ無料分のみですが、いいところで終わってしまった(笑)続きが気になって仕方ない~。やっぱり課金しなくちゃいけないんですね。年の差婚の2人だけど何だかんだで協力しあって惹かれあってる、まだまだもどかしいターンが続くんだろうけど先が本当に楽しみです。
by y.c-
面白い。
女性の料理人が珍しい時代の話。
年の差婚もこれからどうなるか楽しみ。
女性が活躍することがない時代をどう切り開いていくか。by ハムたろうじろう-