【ネタバレあり】ながたんと青と-いちかの料理帖-のレビューと感想(29ページ目)
時代的なお話
結構時代が溢れる内容な感じでお見合いとか旅館とかどうなんだろうって思うけど2人が協力して新しい料理人ができていくのかなと。
by ひうらさとまる- 0
なかなか面白い!
でもなー、いくら見合いでも15歳の差
あるってのは無理よねー!
これが恋愛っぽくなっても…無理よねー!by 3人の子持ち- 0
ちょっとしんどいです
何度も読み返すほどハマってたけど、今回の更新の話から、ちょっとしんどくなりました。この先何かあるかも、とは思ってたけど。周さんにキュンキュンするいちかさんがもっとみたいです。漫画なのでもっと気楽に読みたいなー。
by HEATH- 0
予想外に面白い
無料があったので何となく見始めましたが、予想外に面白い。古い時代背景ではあるものの、新しい感覚も溢れていて、料理が好きな人にも楽しめる漫画です!
by ぴんぐー1002- 0
歳の差がある夫婦が料理を通して、心がつながっていくところがいい。お弁当の卵サンドのくだりが好きだなぁ。
by 19577- 0
いち日さんと周くんが料亭を盛り立てる話。
家同士の思惑で、政略結婚したいち日さんと周くん。
年下のお婿さんで年の差15才。
正反対な性格で、中々上手く行かない二人。
でも周くんの考えや行動は、良い結果をもたらし。
これから良い感じになっていくのかな?
11話までを無料での感想です。
お金に余裕ができたら購入して読みたいと思っています。by Ringピロー- 0
無料分読みました。中々女性が軽視させる状況の中で、彼女ならではの視点と発想で頑なな女性の心の扉をあけるのが何とも言えない。政略結婚相手はいまいち感じ悪いけど、主人公の人柄が周りをこれから巻き込んでどうかえていくのかなと気になります。
by マンボ~- 0
年の差婚
家のための結婚て、戦後は今よりもっともっと多かったんだろうな〜。
料理の絵が巧みでお腹が空いてくる!
あーおいしい卵料理たべたい!!by Umi*- 0
読みごたえのある作品です。背景がなんともいえない。主人公の思いはすごくわかる気がする。応援してしまう作品です。
by ぐん!- 0
年下だけど
前から気になっていたけど、読み出したら次が気になってしまいました。冒頭はよくありがちだけど、ちょっと無愛想な見合い相手が良いです。
by 希望:匿名- 0