みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

年の差
年の差婚って、よく聞くけど
女が上って、恋愛ならよく聞くけど、お見合いは
初めから 無理ある
暮らしていくと、愛が芽生えるのか?by ママだって-
何か使うのやめてほしいです中村仁美ちゃんライン同盟関係図パレスホテル見学イベント準備をして怒られたけどランチ
by 茶太郎とらかた-
京都弁?がすごく読みづらい。いい話なんだろうけど、入ってこない、読むのに疲れました。1話で断念してしましました。
by sysr-
響きます
ご主人なくされて色々大変な思いをされながら
料理人としての奮闘ぶりが印象的です、最後は女性として幸せになって欲しいです。by 茶虎シロ-
一巻の感想
訳あり問題ありな環境でもひたむきに料理と向き合う主人公の姿に清々しい気分になれます。アナログを電子書籍化した風で絵がいまいち綺麗じゃないけど多分紙面で読んだら繊細で美しい作画なのかなと思います。お腹がすいてきます。
by 人気作品追っかけろ-
出てくる料理が斬新で美味しそう!年の差だけどもなんだか冷静でふたりのゆったり流れてる時間が私とてもすき
by 絹キヌコ-
なんだかモヤモヤする
読み進めていっても、なんだかモヤモヤするストーリーに、途中で少し飽きてしまいました。
途中まで読んだけどここまでにしようかと。。by がボ-
初めて読みましたが、イラストでちょっと面白いのかなぁっておもって覗いてみました。結果、毎日無料分で読むの辞めちゃった感じです
by やまとなでなで-
毎日無料分を読んでいるところです。
現代に生きる私としては、読んでてもどかしい!!と感じる部分も多いです。
でも、出てくる料理は美味しそうだし、この時代に頑張ってきた女性たちがいての今なんだな・・・と思います。by *花乃*-
第二次世界大戦後、アメリカに支配された京都で、創業200年の老舗料亭があった。その料亭の長女と入り婿した年下の学生の物語
by トクメイ希望-