わかるわかる、この空気感
今の価値観とは遠いけれど、なんだかわかるこの空気感。
田舎&四世代同居だった家の中にもこんな残り香ありましたから。
それに惹かれて、この作品を無料分だけ読んじゃいました。
なんやかんやあっても、結ばれたのならそれもご縁。
周といち日には"そして二人は幸せに暮らしましたとさ、めでたしめでたし"で終わって欲しいです。
これから、有料分、買って読みます!by 匿名希望- 0
着物姿も、京言葉も、出て来るお料理もどれも素敵で魅力的でした。レシピの紹介もしてくれるので、是非真似して作ってみようと思います。しかし読んでいると兎に角、お腹が空く漫画です。
仕事も恋も頑張ってほしい
女性が料理長なんて恥だと思われていた戦後の時代を、企図せず最先端として走り抜けていくことになるいち日を心底応援したくなります。がんばれ…!あんまり物分かりよい大人になんかなるなー!!
by にょっ- 0
自粛の中、そんなに期待はせずに触りを読んだのですが…中々面白いです。時代背景や日本のいい風習と窮屈なところも描かれているし私は飲食業なので食べ物の描写も興味を唆られます。ついついポチっと次話を読むをタッチしてしまいます。
これからどんな展開になるのか
楽しみが増えました。by じぇねしす- 0
いちかと周さんの距離感がいい感じになったり離れたり。じれったい感じがなんとも言えない、この先楽しみ。ちなみにレシピもいつか試してみたい🎵
ハマる!
最近、和物のレトロなコミックにハマっていますが、これもその一つ。なかなか先の展開が楽しみなストーリーです。ことがゆっくり展開するところが、もどかしくて興味深いですね。
面白そうやけど。
私の見方が悪いのか、今まで見た作品に比べて読みづらい…。無料分だけしか読んでないのでオススメ!とかはまだ言えませんが、ストーリーは面白そうですよ。
22話までいかんとスクロールできないのか。。
内容はまあ、おもしろいです。あまねくんがツンツンすぎるけどby 匿名希望- 0
イチカが作るご飯が美味しそうでたまらない!思いがけない再婚だけど、丁寧に描かれていて読みやすかったです。
老舗のお話おもしろくサクサク読めてしまいました早く先を読みたいけどどんな結末かとなぁ今から楽しみです