年齢差の結婚
この時代でのこの年齢差はすごかったんじゃないでしょうか・・・
出てくる料理が美味しそうでした。
食パン食べてみたいby 匿名希望- 0
男尊女卑の時代、女性ながら老舗の料亭の料理長をする主人公いちかが、健気で可愛く、さらに年下の旦那様が淡々として、一見クールな雰囲気ながら、ヤキモチ妬いたりして、こちらもまた可愛い。見ていて、応援したくなるお話です。
試し読みから
ストーリーも良く、イラストも見やすいです。なんだかついつい読んでいってしまいます。とっても、応援したくなるストーリーです。
by ちむ206- 0
おなかがすく
食べもの、おいしいものが出てくる、料理人ががんばる話は、つい読んでしまいます。夜に読むとおなかがすきます。
続きが気になる〜!
主人公2人の心の交流?が次第に思い遣りから愛情に変わっていってるのが好感が持てます。歳の差や諸々の弊害をどう乗り越えて2人の心はどう近付いていくのか?とても楽しみです☆
この時代15歳も歳の離れた夫婦は珍しいのでは。これからどのように話が
展開していくかとてもとのしみです。by 匿名希望- 0
歴史物が好きで、時代背景にも興味深く読めました。そして描かれているご飯も美味しそう。丁寧に書かれている作品だと思います。
たまたま見つけましたが
おもしろそうなので、とりあえず無料の分は読み進めてみようと思います。
どんな関係性になっていくのか、楽しみにしています。by 匿名希望- 0
戦後の京都を舞台にした、古いようで描かれてこなかった視点、ところどころに料理がちりばめられていて、種類の違う楽しみが次々楽しめます。
面白そうですが
あらすじやレビューも良さげだったので読もうと思いましたが
例の読みにくいバージョンでしたー。
どうしても慣れません。by 匿名希望- 1