みんなのレビューと感想「セツナフリック」(ネタバレ非表示)
ヒル、ヒル・ツーが気に入って作者買いです
うんの良し悪しって確かにあるけど ふと自分は今週何ポイント付与されてるんだろう、30ポイントは残ってるなと思いながら 楽しく読んでいるby 匿 名 希 望。- 0
平凡なOLの日常話かと思ったら未来的なエピソードでビックリ。突拍子もないに関わらずなんか本当に起こるかもと思わせるのがうまい作者。
by m555- 0
新世界
運を数値化して使用するなんて何て発想!でも、その使いどころも実力だけでなく、やっぱり運次第ってところあるよね。
by うさぎの孫- 0
ふう
しかしヒル読んだあとに読むとなんか緊張してしまうな。いつ何が出てくるかと思って。まだ今のところは怖いのはなさそうだ
by カンヌシ- 0
なかなか…
作者の作品はどれも面白く元気になれる!
今回も楽しみに読ませてもらってます。
いまの処、ワクワクドキドキも無いが画タッチが独特で印象深いですよね!
これからの展開に期待します!by 右上がり- 0
さすが
さすが今井大輔、極普通の日常風景の中に、異常な設定を織り込んでくるね。この、異常さの制限の中にで生き抜く登場人物達が、現実を生きる=活きるヒントを与えてくれる。
by 乙矢- 0
おもしろいです。なんだか世にも奇妙な物語を読んでいる感覚でした。不思議でこの先どんな展開になっていくのかワクワクしちゃってます😃
by 葉月会- 0
えっ!!人生の運勢ポイント!!すっごく面白い発想で引き込まれました。私は運はある方だと勝手に思ってるほうなんですが、勝負運は…使いどころが難しいけど…人生楽しくなるかも。読み進めたいです
おもしろいです。
現代SFという感じ。
するする読めちゃいます。
短編なのも気軽に読めて良いです。
絵の感じも美化され過ぎてなくて良いと思います。by ちゅちゅなん- 0
無料試し読みだけしました。この作者さんが好きです。絵も可愛いし、ストーリーも、目の付け所が面白いと思います。