みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトルにいじわるって入ってるのだいたいいじわるじゃない説。
普通に甘くて優しいと思う。
3億円も出したのに番にはせず、子供を産んだら解放してあげるつもりだったし。
あげく溺愛しちゃうし。by 月と夢- 0
全部読みました。
無料から読み始め、課金して配信されている話全部読みました。後半ストーリーも絵も始めに比べると雑になってしまったようで残念です。子どもが産まれる所とか生活とかもっと見たかったです。
by ピーマンピッピッ- 0
ハマる
めちゃくちゃハマる作品です。攻めが金待ちの御曹司で、まさにシンデレラストーリーって感じです。そして赤も可愛すぎる。
by まぁれ- 0
男が笑
男が妊娠。ビーエルにはよくあるが、こういったイチャLove幸せならイイのかなー、別のサイトで高校生男子学生が妊娠中にリョウジュクLoveつうのがあったが笑
by 黒大和- 0
いい!
オメガバースはよく読んでいますが、オークションで買うという設定に驚きましたが、2人の気持ちが近付いてき愛し合うのはキュンキュンが止まりませんでした。
妊娠発覚した時には、ハラハラドキドキしましたが、お互い思い合う気持ちが強くハッピーエンドでよかったです♡
まだ完結してないですが、これからがまだまだ楽しみです♪by 匿名希望⭐️- 0
絵もいい。
拉致から始まりオークションと、なかなか動きが激しいかんじはしますが、、、
続きが楽しみです。アルファが苦手な私が見たいなって思った作品でした。by こうあい- 1
よくある本当は好き同士なのに相手の気持ちを勘違いしてすれ違っちゃう感じですね。
16話でお互いの気持ちが分かったのは、わりと早かったなと思った。by 藤原苺- 0
気になる
男娼として夜の街で客を取るオメガの少年・アキトは、ある日突然、謎の男たちに拉致され人身売買オークションに出品されてしまう。
by ヒナタウラス- 0
続きが、、、
二人の進展具合が凄くきになる話ですが、絵の感じが好きなので何回もよんでしまいます。癒されながらゆっくり読みます。
by ぴーちゃん317- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みがしっかりあったのでかなり楽しめました。イラストはが、きれいなのでストーリー展開はおいておきかなり、読みやすかったです
by ホシホシキラー- 0