みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
エロい
無料の所から探してきました。読み始めたら、すごくエロいし設定が…ありえない?感じにも思えてきて途中でやめてしまいました。
by miーーーyu- 0
男の子が妊娠て、それ自体えーーなんだけど。レイジくんの為ならと主人公が体張っているとこがなんか不思議。この手のアルファとかオメガとかってのがありえない事が面白い。さすが漫画。
by チコスケ- 0
オメガの
オメガの話は好きでよく読みます。こちらはボーイズラブの方なので、あまり深読みできませんが、、、あきと君可愛い。
by 優沙子2- 0
自分が自由に生きるためにΩを買ったはずなのに今まで誰にも理解してもらえなかった部分を分かってもらえて運命を感じてるところがキュンとします。
by ぎちょ- 0
アキトが健気でめちゃくちゃかわいい。レイジの優しさもたまらない。二人の幸せをひたすら願いつつ読んでいます。
by ことり719- 0
単純明快なストーリーで絵もさほど上手いというわけでもないですがクールガイの表情などのめり込む雰囲気を持っている作品。目的などが5話以上読んでも見えてきませんが焦ったくていいかもです。
by ぴぃたんまぉたん- 0
オメガバースの作品が好きで読みはじめました。
ストーリーも面白くて続けて読んでいきたいなと思う作品でした。by 桜来- 0
無料分
無料分だけの感想よくある展開です。オメガはよく読むので辛口、拉致からオークションで俺の子を!って流れで攻めの事情が気になる主人公、読んでいけば攻めの事情がわかってくるんだろうが毎日読むかと言われたら微妙かな?
by にしおおす- 0
無料分までです。健気なΩと不器用な優しさをもつ繊細なαの二人のやり取りがほっこりして良いです(*^^*)作者さんの絵はもともと好きなので、ドキドキのシーンもとても良いです!両想いを確認して無料分が終わったので先が気になります…
by ゆんぬんぬん- 0
とりあえず無料分を読んだ感想です。
絵柄は好みが分かれるかな?
オークションで御曹司に買われたオメガのお話。
お互いの存在が今まで閉ざしてた心を開いていくラブストーリー。。。
こういう設定は好物です。by Qoo0526- 0