みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
オメガバース
無料分まで読みました。
オメガバース初級者ですが、ハマりつつあります。お互いに自分の性の事で悩み苦しんで惹かれあっていくのが美しかったです。by RNZK- 0
色々突っ込みどころが。
まずオメガバースねぇ。
そして、男のオメガばっかり出てくるんですね。
絵も微妙。by るぴるぴるぴ- 0
面白いです
お金で買うとか初めてパターンで最初は、どうなるかと思いましたが、面白かったです。エッチのシーンも好みでした。
by うばこ- 0
学生時代に
何があったのか、もうそろそろ公表してもらいたい。きっと片想いとか、そこからのすれ違いとか、そこからまた拗らせとか。色々面白くして欲しい。
by ディス子- 0
いい!
最初はどうなることかと思って読んでましたが面白かったです。楽しんで読みました。
健気受け好きだから刺さりました!by 774名無し- 0
オメガバース、闇オークション設定の作品はいくつか読みましたが、
αのスパダリ溺愛度が高くてストーリーも面白くてどんどん読んでしまいました。by Leonids-cat- 0
無料期間に読み始めたけど、読み進めていくとやっぱりさきが気になってくる。
展開がどうなるんだろう?とワクワクする感じ!by s3310- 0
なんかな〜
悲しくて辛くもある、思いが絡み合わなくて辛くなる、読んでてもなんか切なくて苦しい、どんな思いで一緒にいるのか??
by 現無- 0
アルファを産ませるために特殊な家のオメガをオークションでアルファが購入……
とんでもないアルファ!
って、思ってたけど読み進めるとスパダリ感ハンパない溺愛系でした~
この系統はありきたりでお腹いっぱい👏by キャリーT- 0
いじわるというタイトルなのでひどい内容なのかなと思いきや甘々なお話でした。
オメガバースまだまだ初心者なのですがわかりやすくよかったですby nwex- 0