みんなのレビューと感想「愛だの恋だのセックスだの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1つ目しか読んでませんが・・・

友達同士で、孝介は好きだけど沢斗はその気はなし。
    孝介の提案で色々することになり、沢斗はその快感にハマっていく。

ドキドキするし、沢斗が可愛い。

無料の4話だけ読みました。
    ケンカばっかりの親友同士という
    サイコーな2人のお話です(^^)
    受けが流されやすいおバカで可愛いです!!!
    絵が好き(о´∀`о)

まだ無料分しか読んでませんが、孝介が好きなのを気づかないでおバカな沢斗が可愛いです♡ホッコリします♪とりあえず孝介&沢斗の話はポイント貯めて読みます。

こんな関係ってー!ずるいえろいずるいえろい…。恋愛感情ないのにこんなえっちなことを…!!まだ二人が心も結ばれるところまで読めていないので、続きを楽しみにしています!!

サクサク読めます。

好きな作家さんです。受けの子が本当にアホだけど憎めません。なんだかんだで気持ちよさ?には勝てなかったのと、お互い好きだったってことでよかったです。

いい!

展開が早くていいです!同級生が練習といいつつ、あっという間に関係もっちゃって。。。お互いに意識していくのも、あっという間。だらだらいくより、楽しめるかも。

絵は荒いが引き込まれる

ふたりがそうなった経緯はめちゃくちゃなんだけど、受けがわりと素直に聞いちゃうからこんなことに。
    でも、攻めはわりとかっこ良くて好きかな。

by u-ping

無料ぶんまで読みました。なかなかわかりづらかったような気がします。結局はお互い両思いだったから良かったですが、なかなか違ったら恥ずかしいどころじゃないです。

by tt☆

ちょっとおバカな主人公の早漏を確かめたり慣れで治そうとしたり…
    多少何か変じゃないか?と感じながらもされるがまま笑ドンドン攻略されていくのが面白いです。

うーん、絵は雑ですね。

絵はもっと丁寧に描いてほしい。ボーイズ・ラブって周りに集まってくるのかなあ。そういう人同士はわかるのかなあ。理解できない世界です。