みんなのレビューと感想「進化の実~知らないうちに勝ち組人生~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強くなるための方法が実を食べることって新鮮でした。
    最初は逃げてばかりなのに徐々に強くなって圧倒していくのはやっぱり楽しいですね。

このてのマンガってみんな一緒に見える。主人公やたら強いしパーティー追放されるし、、
    もう少しひねって欲しい。文句あるなら見るなよって話ですがね

アニメ

アニメになったマンガです。内容は異世界テンプレ物かな?ブサイクな主人公が異世界に行ってからモテまくりのハーレムタイムになっていくマンガです。結構笑えます

つらい。

無料分でも、読み続けていくのに辛い。
    何も苦労も努力もしないデブが
    進化でチートに強くなっていくお話?
    3話でリタイア…無料あってももうツラい。

by keikmy

王道です

王道な感じの異世界転生モノ。まあ、テンポも良いので読みやすく、絵も綺麗なのですいすい読めるのは良い。

今後の展開に期待!

無料分を読んで面白く出ている話数分購入して読んでしまいました。シリアス部分やギャグ部分もあるので読んで最後まで面白く読ませてもらいました。作者さんにはこれからも頑張って書いて欲しいです。

よくある

異世界転生系で、ストーリーもありきたりだが、キャラが際立っていて、面白い。絵もストーリーの雰囲気に合っていて読みやすく面白い。

無料部分を読み進めています。面白いと思う。シリアスにならずに楽しく読める。今後も読み続けたいと思います。

何?この漫画意味わからん。すぐ挫折。幼稚園児向け?絵もストーリーも幼すぎ。絵は丁寧ではあるが、無理。モツト修行してください。

アニメでやっていたのが面白かったので読ませてもらいました!ヒロインが斬新すぎて他の転生系作品とは違っていいと思います。続き早く見たいです。