みんなのレビューと感想「進化の実~知らないうちに勝ち組人生~(コミック)」(ネタバレ非表示)

アニメ版は、途中まで視聴する。

アニメ版は、途中まで視聴するけども、ギルドでのやり取りやテンプレ展開がキツくなる。
    ので、視聴しなくなりその後の展開がどの様な感じになったのか気になるので、購入する事にした。

そろそろ

最近、異世界ものの氾濫ぶりに若干食傷気味になっています。
    ストーリーめイマイチわからないし、何が勝ち組なんだろうと

こういうゲームみたいな感覚のまんが、おもしろいときもあるし、おもしろくないときもあるし、いろいろだなあ。

結構面白いです。

筋があるのか、ないのか、わからないけど、21話まで無料で読みました。進化の実を食べて、あれよあれよという間に最強になり、死にかけていたゴリラが美少女に変身。テンポも早いし、ギャグファイター物で、ちょっと面白いかも。今アーリア王国に行って、冒険者ギルドに行ったものの変態おじさんばっかり。出だしは召喚されたのだから、そのうち魔王が出てきて、戦うみたいです。どうなるのかな。楽しみです。

by itahiro

他の方もおっしゃっているようにはじめは絵が苦手ですが話のテンポはいいのでだんだん慣れて面白くなってきます

無料分があったので読ませてもらいました。よくある転生ものかと思ったら、ちょっと色が違って面白かったです。

とりあえず37話まで。
    始めのうちはどうにも絵柄になじめずにいましたが、だんだんと慣れてきた、というか見やすくなってきた印象。話のテンポは悪くないのですが、ちょっとくだらないやり取りが多めなような…ギャグジャンルでしたっけ?流し読みで終わりそうです。

by yamanen

進化の実

進化の実で知らないうちに世界最強!
    そんな実が有ったら俺も欲しいですよ。
    かわいい(ゴリラはどうかと思うけど変身しなけりゃあり)仲間が沢山出来てかわいい先輩まで!
    憧れます

面白いです♪

アニメも見ていましたが、第1話目だけ見逃してしまったので、復習がてら読み始めました(^_^;)流行りの異世界転生モノですが、主人公がブチャイクでイジメられっ子から「超!?進化」していくのが面白いと思いました!

無料分しかまだ読めてないので 軽くストーリーの触りしか分かってないが、イジメ?仲間はずれにされた主人公が 今からどんな風に進化していくか楽しみ!