みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何かな〜って思って読んだら
    エン◯の話だったわ〜
    中学生がね〜って感じで
    自分的にはイマイチなかんじ

本当に実話なのだろうか。ちょっと信じられないストーリーのマンガでした。続きを、課金してまでは読みたくはない。

まだ無料分しか読んでませんが…

えっ!?ええっ!?これ実話なの!?
    中学生の娘がいる私にとってはなんとも信じがたいお話。
    なんか嫌な気持ちになりました。

by 松美

おもしろくない

思ったより面白くないです。
    まだ無料分しか見ていませんが、イラストも綺麗ではありませんし、おすすめはできません

実話と言うけど

実話と言ってるし、実際あってもおかしくない話だとはおもうけど。
    な話。
    まあ、今どきの中坊ならやりかねんなと。
    ただ、あの終わり方はなんか力技すぎる。

なんなんだろう、、、

無料で読んでみましたが、これからどんな展開になるのかソワソワしないです。
    こう言うの反対派なので、問題定義系の内容だったらよかったと思います。

んー

最近の10代の子ってこんな感じなのかな?まぁ昔もいろいろあったけどね。こんな若いうちから手っ取り早くお金手に入ったりするとまともに働けなさそう。

思春期の子を持つ母としては、複雑だけどついつい読んでしまいました。色々な事がある時期だよなと考えさせられちゃいました。

恐ろしい

これが実話というのが恐ろしいです。どうしたら子供にしても良いこととダメなことを教えられるのか。ドライバーの女性も、大人なのに。子供が健全に育つ国であってほしいです。

後悔するのに

軽い気持ちで売ってるんだろうなと思うけど、何年か後に自分を汚らわしく思うときが来るだろうか?それとも、若い時はよく稼げたわという気持ちなのだろうか???でも、後悔してもトリカエシツカナイカラ若い女の子。ノリで、してしまわないよう気を付けてほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全182件