みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)

世の中

この世の中、何が起こっているのかわからない。snsが自由に中学でも使えるため、こういう事も起こっていてもおかしくないんだろう。

恐ろしい

ある意味、このようなリアルが起きているのか、と足を踏み入れたことのない世界を知れます。低年齢で自らの身体でいとも簡単にお金を稼げてしまう現実に、この子たちの将来はどうなっていくのか行く末が恐ろしいです。

実話と思うとさらに吐き気が

中学生時代、処女だったのもあり、リアルな話としたら、ちょっとあり得なくて驚きます。いいとか悪いとかではなく、モラルの問題だし、本人たちが生活苦ならわかるけどお金欲しさにというのは、また共感できず。

やはり犯罪物はビミョーですよ。こんな世界あるんだ、、、ふーん。じゃすまない中学生売○、、、心が痛む、、、

ほんとにあるのかな?と、半信半疑になりながら読ませて頂いています。切ない展開も多いですが読み進めています。

by VB

試し読みだけしました。昔からありますよね。学生が大人と~的な。結局それしか方法がないんでしょうね。すぐできるし

ダメだよ

自分の娘が裏バイトとかしてたら私は自信をもって見破る事が出来ると思う。子供に関心がないからわからないんだろうな。

買う方にも問題あるけど、売る方も問題あると、思うけど。中学生と、思ったけど驚かない、普通にあり得る話だから、今の世の中、怖い。
    まだ、途中だけど、どーなるんだろう。

いつになってもなくならない

需要と供給があるから、いつの時代になってもなくならない問題ですね
    男は若い子好きなのは生物学上仕方ないかもしれないけど、未成熟な中学生とかは論外

何かな〜って思って読んだら
    エン◯の話だったわ〜
    中学生がね〜って感じで
    自分的にはイマイチなかんじ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全181件