【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(12ページ目)
4.3 ( 全5,263件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かわいい
主人公の女の子も、獸人さんも、なんだか可愛らしいです。人間と、何があったのか・・・。仲良くやれるようになってほしい。
by ひまじんちゃん- 0
ずっと広告に出てた頃から気になってました!
無料があったので、いざ読んでみたら面白い!
最初は動物と?やばくね?とかおもってました(笑)
すんなりと受け入れてしまう(笑)by K's- 0
尊い
獣人大好きなので広告見て速攻読みました…
クールで優しくワイルドな獣人さんと華奢で優しい花ちゃんのカップルが見ていてとてもキュンです…!ケモナーは見るべき…!!異種間の壁も描かれていてリアルさもあって見ていて飽きません!はー獣人さんカッコよすぎるby mii333- 0
可愛い
はなちゃんが可愛いくて良い子。これから周りの人達(?)と色々ありますが、二人が仲良くずっと一緒にいられると良いのだけど…
by ロンコ- 0
良いんだけど…
お話としてはドキドキするところも多くかなり良いのですが、もっと深く描いてほしいところは皆さん共通するのでは?例えばいつも、清く正しくここまで!としか描写してなくて、こんなの本当の男女は我慢できないのでは?と思いますが、フレンチまでが丁度いい高校生とかには程よく刺激的なものかなと思います。
by ひらすぃん- 0
獣人と人間が分けられてる世界。ただ壁に穴があったらそこから人間は迷い込むけど、獣人はでないのかな?人間と獣人の間に生まれた愛。これからどんな人でも獣人さんに優しくなれる世界が来てほしいと願いが生まれるいい作品でした。
by あり0503- 0
絵が綺麗です。
先が気になってどんどん課金してしまっています。
思ったよりはまりました。オススメしますby ベリーベリーハッピー- 0
ファンタジー
なかなか奇抜なファンタジーだけど、人の想いはしっかりあって引き込まれる作品だと思う。
純粋な想いって良いよね。by トミー1223- 0
ハマる!
獣人と人間の恋なんて読む気がしなかったけど、
他のアプリで、君と越えて恋になる、を読んで、こちらの話が上記の漫画の前身なんだとわかり読んでみました。
獣人とエッチってどうするの?という疑問が解決出来てよかったです笑 あと筋肉があってカッコいいと思いました。普通にきゅんきゅんします。尊い〜- 0
目覚めるかも、、、?
某漫画サイトで続編?を読みました!
両親の話っぽくコメントされていた方がいたので気になってきましたが、異種族とのエッチシーンがなんとも背徳感\(//∇//)\
私の中のなにが目覚めそうです笑by さあ2580- 0