【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想

かわいい!

現実逃避のように思えますが、色々と試行錯誤して、楽しめるかも思います。私もこんな経験してみたいです。

素敵だと思いました

素敵だと思いましたー!
    絵もきれいで魅力的です。ストーリーがとてもしっかりしていて良いと思いました~

by Mu00000

ドキドキ

なんか獣なのにサナティカッコ良い。そして花ちゃんのことすごく大事にしてるのが伝わって…。きゅんきゅんします。獣人と人間って交わることできるのかなぁ❓❗️無料分だけ読んでるけど続きが楽しみです。

無料分のみ読みました。作者さんの他な作品から飛んできました。子供の話かな?獣人さんなのであまり感情がはいりませんでした。

絵がめちゃくちゃ好みです!!獣人ということでどんな感じになるかと思いきや想像以上にドキドキきゅんきゅんが止まりません。発想がすごい。お花ちゃんの心が動いてどんどん積極的になっていくのもサナティさんの溺愛っぷりと優しさも回を増すごとに深くなっていくのも良いです…!!

始めて獣と人間の出会いを知りました。人間も、色んな人がいるし、獣にも心があり優しさを、感じます。ただ、出口を、早く見つけて自由に行ききできたらいいな。

わたしはすき!!

設定変わってるし、あまりにもありえない話しすぎて違和感を覚える方はいらっしゃると思いますが私は好きです!!
    絵のタッチ的に獣人?と一緒にいても違和感ないですし、何より関係性が築かれていく様子が心温まります!これからも楽しみです!

by ppppy

子供はかわいい

無料から見て続きを見ようか悩み中です。
    この手の獣系は初めて見ます。獣のムキムキが個人的には苦手です。

無料購読だけ読みました。犬とうーんなかなか受け入れがたい内容ですが、読んでいくうちに慣れてきました。どうなっていくのでしょう。

初めて獣人もの読みました!

すごく良かったです!
    花ちゃんはいつも一生懸命で、それを見守り手助けをする、厳しくも優しいサナティさん、最高でした!
    二人の関係がとても微笑ましく、温かい気持ちになりました♡

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,056件