みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で194話まで
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
ミステリーがうっすら入って、とても読みやすい短編集な感じです。
京都が舞台なのも良いですね…京都に行きたくなります🎵by ランウェイ64-
テンポ良く進むストーリーと登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて良かったです。
京都の各地や京都独特の言い回しとか現地に行ったような気分になれるのもいいですね!by じーちょこ-
興味深い
ストーリー設定の中心はしっりありながらのショートストーリーが盛り込まれていて蘊蓄も出てきてとても興味深い作品です。
by JMT-
勉強になります
骨董品の事もそうだけど、京都の名所など勉強になりました。ホームズさんと葵の空気感も良かったし、安心して読むことができました。
最後はみんなハッピーで良かった。by キキマル-
本で読んだのでマンガも良さそうと思いましたが、イメージとしてホームズがちょっと違うかなぁ。
本では最初はいけずで冷静な感じなので、絵ではちょっと優しすぎる感じです。
まあ、勝手なイメージを作っているだけなので気分の問題ですね。by ばぶたんとばぶー-
良かった
全話無料で読ませていただきました。
また京都にいきた〜いと読みながら思いました。
彼と彼女の関係性もとても良く描かれていて純粋にいい関係だなって思いながら、時にはドキドキときにはジ〜ンとなりながら見守っていました。
本当に良い作品を無料て読ませていただいてありがとうございます。by きんちゃんバァバ-
おもしろかった!
全話無料ありがとうございました!途中までは読んでいたので完読できて嬉しいです。それにしてもこの2人はとても大人。大学院生と高校生とは思えない。これからお幸せに!!
by kokinsaurus-
興味深い!
絵の感じといい話の流れといい、どんどん読みたい作品です!本日のみの全話無料を19時に開いたりしなければゆっくり読めたかも、、、ちょっと無理なんで残念ですが時間さえあったら読みたいなぁ
by さらさらさららん-
京都のとある骨董品店。そこにどうしても入店するかどうかと戸惑うように現れた主人公の彼女。入店動機は不純だったが、そこの孫息子の提案でバイトをすることになる。
by ナリミカ-
身近に、ホームズ君のような頭脳明晰で紳士でイケメンがいたら楽しいだろうなと(笑)思います。疑問点に何でも答えてくれて、高度に専門的な説明をもらえたら、人生豊かになりそう。
by がんばれくまモン-