みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
おもしろいです
なんとなく読み始めましたが、おもしろくて読み進めてしまいました。ミステリー色は薄いですが、京都のことや骨董のことをいろいろ知ることができておもしろかったです。
by STK.DM- 0
頭の切れる大学生に高校生の女の子が恋心をもちながら事件を解決していってる話なんですかね?
京男子の遠回しな言いとか、説明ないと私はかわかりにくいですが、事件を解決していくのは面白いですby みか。。。- 0
面白いけど
他のアプリより、最新話の更新が遅いかと。他アプリでは、もっと、先まで読んじゃったなぁ。この先、まだ出ませんかねぇ(^_^;)なんて、わがまま言っちゃったりなんかしてm(_ _)m
by まこぼ- 0
たまに息抜きで
小説にみたいな感じで、世界に入り込みそうな漫画です。
美術品を通して進む話がおもしろくてすきです。by フレデリー- 0
京都がすきなので、ホームズさんのうんちくがとても勉強になるし、おもしろいです!まだ途中までしか読んでいませんが、葵ちゃんの問題はどう解決されるのか気になります。
by いちまり- 0
おもしろい!
最初は絵も子供っぽい印象だったので期待しませんでしたが、話が奥深く丁寧。その反面絵の若々しさとキャラクターの初々しい軽いノリのギャップが心地よく感じるように変化してきたので無料終わったら購入します。
by あきらv- 0
京男子がよい
ホームズばりの謎解きをする鑑定士のお話だけど、いろんな人間模様も丁寧に描かれていて面白い。何より感情昂ると京都弁になるホームズの普段とのギャップに萌えてしまう。京男子は腹黒でいけず、と本人も言ってしまっているが、それでも良いかもと思ってしまう。
by とまとまと71- 0
無料分が多いので読み始めました。
イラストもキレイで、ストーリーもたんたんと進むので、読みやすいです。1話が短い気がするけど、気のせいかな?by yhねこぱんち- 0
目利きの才能ってどういうことなんだろう。単に知識だけじゃないってか。色覚がすごそう。センスもあるってことかな。
by 大石小石- 0
無料分読み終わってしまいました💦めちゃくちゃ面白かったです。続きは無料分増えるの楽しみに待ってます。
by ノノノノノ11424- 0