みんなのレビューと感想「岸辺露伴は動かない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高橋一生さん、ピッタリ

漫画で、この人は、絶対現実にはいない!と思ってた私は、浅はかでした。いました。イメージダウン所か、イメージアップしてくれて、麗しく登場してくれました。

ジョジョは苦手なんですが、、

ジョジョは苦手なんですが、岸辺露伴シリーズは読み進められます。面白いです。NHKで映像化もされて(もっとして欲しい!)今後も楽しみです。

ジョジョは読んだことなかったのでジョジョのスピンオフ?ってのも知らずに読んでみました。ジョジョにはちょっと取っつきにくいイメージあったのですが偏見だったみたいです

高橋一生のドラマが好きで
    毎年年末に放送されるのが
    楽しみです。
    原作は絵が苦手でジョジョも読んだことはないのですが
    読んでみたら面白かったです!

期待以上でした。はっきり言って、絵は好きな感じではなかったのですが、ストーリーに引き込まれて、気にならなくなりました。それほど、面白い作品だと思います。

独特の世界観!

漫画のタッチからストーリーの展開の仕方、ほかにない独特な世界観があります。知らず知らずにこの作者の世界に引き込まれてしまう不思議な漫画。

無料試し読みしました

好きなひとにはたまらないこの世界観とイラストの雰囲気。他にはない漫画。やっぱりのめりこんでしまう。はまって良しな漫画。

無題

最近ドラマでもやってますね!妻がめっちゃハマっていたので、私も何となくで観ましたが面白かったので漫画も読ませていただいております。

サスペンスホラー

ジョジョで一番好きなキャラクターの露伴先生がスピンオフ作品になっています。
    短編集でサクッと読めるところも嬉しいです。

by Tokumei

高橋一生

高橋一生が岸辺露伴を演じてました。不思議な話ですが発送が面白く人間の心の奥底の描写も面白くどんな原作かなと思ってました