【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(77ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
これはこれであり?
結婚を担保にお金を借りるなんて発想になるんだ。
結婚生活は共同生活としてスタート始めながら、話はどう展開していくのか?興味あります!by 匿名希望- 1
最初は面白かったけど、、、
最初は面白かったけど、あまりにながいから飛び飛びでよんでました。
でも、あまりの長さにもう限界!ダラダラながいのはウンザリです。もう最終話しか読みません。by 匿名希望- 0
離婚しないで欲しかった。気持ち伝えればいい話なのに。これは怒るよね。戸籍に傷つけるなんて酷い。極端過ぎる。その上でもう1回なんて虫が良すぎるよ。無理だー。私なら次行くな。
おもしろい展開です!好きな人を一生愛し続けるために、隠れ蓑になるけっこをするなんて、、、。今後の天界が楽しみです。
表紙の画はキレイで可愛いけど、中は少し雑な部分もあり。ストーリー的には、ちょっともどかしい!なかなか相手が手強い。いつかくっつくのかな?無料分しか読んでませんが、ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います。
by ミミ太- 1
深いです
不毛な恋の隠れ蓑として結婚したい男性と、借金の返済のために人生をかしてしまうヒロインの偽装結婚の物語。初めこそ恋心はないものの、年下イケメンからヒロインへのアプローチにやきもきする旦那さんに、恋が生まれるのか⁈とドキドキさせられます。年下イケメンとも良いな…と羨ましくも思っちゃいましたがw
絵がとっても綺麗です!by 匿名希望- 1
せつない
無料分の20話まで読みましたが、主人公の明葉さんはお金の為と旦那さんはむくわれない思いの為の結婚。明葉さんはこの先旦那さんにどんどんひかれていくのかな。ちょっと先が気になります。
お互いに素直になれずすれ違ってしまうところにヤキモキする。早く2人がハッピーになって欲しい!!勘違いの繰り返しは苦しい。
ダミーで結婚してまで好きでいたい人って。今後、切ない展開になっちゃうんだろうなーと思いましたが、絵はキレイだし、読みやすかったです。
明葉を巻き込む周りのあれこれが本当に酷すぎて普通なら「あり得ない!」で終わるところ、明葉の何にでも一生懸命なとこやいい意味での暴走が周りの非常識さを「あり」に変えてしまってる。
最初の方は百瀬さんに苛立たしさしかなかったし絶対こんな男嫌だったけど、明葉の幸せを願うあまり百瀬さんと結ばれることを願ってしまうようになりました。by 匿名希望- 1