【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(77ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
偽装結婚、愛のない結婚、お互い干渉しないはずだったけど気になりだして…悪い人もまわりにいないし、平和な話です。
おすすめ漫画
最近は多い設定だが、ついついポイントを消費してしまう中毒性がある。登場人物ストーリー絵柄ともにおすすめです。
一緒に暮らしているうちにお互いが好きになり
ラブラブになるのかなと思っていましたが
今のところそうでも無さそうです。by 匿名希望-
百瀬の変化が楽しい
偽装結婚をしてまで 好きな人に気を使わせなくないなんで 青くて羨ましい(笑)
百瀬が心を開いていくのが 楽しいですね。
漫画でしか楽しめない設定です。
明るいので お勧めです。by 匿名希望-
イマイチかな?
面白そうな出だしだったんですが、既婚者になりたがる理由や結婚する羽目になった理由が無理くり過ぎて、途端に冷めてしまった。
今まで結婚に縁遠かったはずなのに、偽装結婚してから、言い寄ってくる男が来るのはありきたりの話なので、この先が見えてしまい途中下車しました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。ありがちなストーリーですが、結構リアルな細かい描写もあって読みやすかったです。すごいイチャイチャな感じにはならなそうなので一旦やめました。
by めちゃチャラ-
ひょんな事からお互い気持ちがないが結婚する。相手を知っていくうちに主人公が相手を好きになる。
相手の男性は主人公に対して恋心はなく、
友人と言って親しく接してくる様になる。
その時の主人公の切なさがとても共感できる作品。途中まで読んだので続きが気になる。by 匿名希望-
無料話しか読んでいませんが、これから面白くなりそうでした。偽装夫婦のドタバタした日常がどうなっていくのかとは思います。
by Maroro-
有り得る話ですね。
仕事に全力でいる主人公には共感が持てますし、心の声も刺さって痛いです。
それでも読んでいると助けられるような気持ちにもなります。by 匿名希望-
無料分を読みました。
兄嫁への思いを隠す為に明葉との偽装結婚を始めた2人ですが・・・明葉は百瀬の事が好きになるけど百瀬を応援しているのが切なくて・・・
続きが楽しみです。by 匿名希望-