【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(57ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
契約結婚という点が逃げ恥に少し似てるけど、その他は違う設定と展開で、先が楽しみです。テレビドラマにもなったけど、どっちも面白いね。
by cokko- 0
ドラマも見ました
ストーリーが、おもしろかったです。ドラマも全部見ました。髪型が独特でドラマでもかなり似せていて。かわいい人はできるけど、一般人に無理ですね。マンガはおもしろいです。
by hana0819- 0
面白いです
無料分を読んでいますが、謎が多くて続きが気になる作品です。
偽装結婚、逃げ恥みたいだなと思っていたら、偽装の理由が理由だけにそんなにすぐに思い合えるワケもなく、きっと女の子がしばらく片想いが続くのかな?なんて思ったり。
今後の展開が楽しみです☆by こう見えてマンガ好き☆- 0
ドラマ化で気になって
ドラマは観てませんが、無料分だけ読むつもりが、気がついたらポイント加算して、課金して全話読んでしまいました!!
もう!!明葉も、百瀬さんも!
愛おしくてしょうがない!!
こんな結婚からでも相手を好きになり、 紆余曲折から離れ、恨みながも、やはり一度好きになった相手を本気で嫌いになんてなれない。
これから先も楽しみで仕方ありません!!by またろー。- 1
リアル
色んな女性のリアルな姿や気持ちなどを描いていて、共感。
イケメンだけど一見、変わっている百瀬の世間の目を欺く為の結婚にちょっと納得してしまい、それをテーマにした話なのが現代的で面白い。by 茶とら号- 0
ドラマになってましたよね!
ドラマ見てなかったけど(笑)
個人的にはあんまりかな…
身を削ってまでばあちゃんの借金?肩代わりするかな…by ささご- 0
うーーー一気読みしても終わらない
うー一気読みしても終わらないよう!二人がどうなっていくのかめっちゃ気になります!自分としては一度でも気持ちが離れたら戻らない気がするけどこの二人には乗り越えて欲しい〜
by あいすき- 0
ドラマで初めて観たのをきっかけに、漫画に辿り着きました。ドラマではハッピーエンドで終わったけど、漫画ではさらに二転三転してたことにビックリ。早くくっついてほしい!
by けろりっち- 0
凄く面白い作品です。
2022年、元旦から一気に読みました笑
不毛な恋だらけでドキドキでした。
レビューの星、低すぎです。
やっと素直になれた2人の動向に期待してますby るんにゃん- 0
おもしろいです!
片想いをこじらせすぎると、偽装結婚になるのかな?初めは何にも思って無くても、毎日顔を合わせていたら、変化はありますよね?
続きを読みたいです!by はちぶー- 0