なんかいい。
特別に、絵が好きとかじゃないですが、ついつい読み進めてしまってます。
ボロボロのお顔の女でも優しく思いを寄せてくれてるなんてめっちゃ幸せで羨ましいですね。
続きが気になります。by Ryoちゃんさん-
仕事を頑張っている女性にこそ読んでほしい
無料分だけ読むつもりが、面白くて課金しながら読んでいます。
主人公が真面目で仕事熱心な女の子なので、感情移入がしやすい作品です。by a_m_i-
女性ウケではないかな?
設定もイラストも女性向けで、ヒロインがイケメンに囲まれてて、それぞれから好意を寄せられてる?って感じなんだけど、エロがAVみたいな男の欲を満たすだけと言うか…なんか少なくとも私が見たいやつじゃなかった。
by ジョナチャン-
おもしろいけど
無料から購入。世代と境遇で読み進めてます。設定に無理があったり唐突だったりしますが、なんとなーく読める感じ。今後の展開に期待
by いこぴょそ-
ちょっと絵が好みじゃないです。もう少しこぎれいにしてくれるとありがたいかな?
それもあってか、なかなか先を読む気になれず…by ティー2222-
タイトルと内容が
イマイチ合ってないような…。
恋愛モノなのはわかりますが、ちょっと掴みきれない感じ。
練りきれてないのかな…?
今後に期待。by atom19-
嫌いではない
可もなく不可もなく無料分まで淡々と読んでしまいましたが、続きはそんなに気にならないかも。
お疲れ感満載のヒロインの周りには、イケメンだらけ。仕事頑張るのはいいけど、仕事頑張るから女性としてのいろんな事をサボるのは違う。共感できないかなー。
無料分だけで。by まこりん85-
どうなんだ
恋しこがれてみたいたな感じで始まったストーリーかなっと思ったが、両思いなんだろ読み進めてわかる。読み放題の別サイトで見たのですがホンワカめです。
by LOVE.IT-
無料分を読んでいます。
ストーリーは読んでいくうちに主人公頑張れ!となってきますが、絵に関してはあまり可愛くなかったりと自分的には好みではなかったです。by ベアベアー-
いろいろな展開が急過ぎましたが、読みごたえがあるストーリー仕立てでしたね!主人公を取り巻く三人の男性それぞれの関係性が面白いです!
by きぴのすけ-