みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)
表情の変化の描き方がリアルで好き。ちょっと深い大人の恋愛観と人間関係が面白い作品。早く続きを読みたい!
by トトリーニ- 0
心身共にボロボロに疲れた史の身体を、残業明けの朝も、激務後の夜もいつでも史の身体のメンテナンスをしてくれる、イケメン薬剤師の岡田さんがすごくいいです。
by motchi- 0
試し読み
試し読みしたけど、画像もぼやけていて、内容もよく入ってこないというか、ただタイトルが気になった。もう少し無料分があると良い。
by ことば- 0
無料分だけ読ませていただきましたが素敵なストーリーです。
かっこやくてかわいい。絵も素敵だと思います。by アイスクリームを愛す- 0
テンポがよい
ギャグとエロのバランスがちょうどよく
話のテンポも良くて好きです。
ハーレムな感じですが、無理が無くて
良い関係の中に主人公がいられて羨ましい。by diam- 0
仕事をすると
老けますが、時間と余裕があると回復します。
最初は、やつれていましたが、メイクしてもらい可愛くしてもらって、よかったですが、もっと惹きつける魅力を出して欲しい。
また、読みたいと感じるシンプルさも良い。
ガチャガチャ書いてありよみにくかった。by まさことのぶこ- 0
最初は絵が苦手だったので、読み始めでやめようかと思いましたが、読み進めていくと一気に無料分まで読んでしまいました。
なかなか拗れた話しで、史と岡田君がどうなるのか気になります。by Thiha- 0
毎日無料の29話まで読んだ
一生懸命仕事する史がすごくいい感じ。
面白いストーリーで感じの良い作品だったけど、29話まで史と大翔の両思いが明らかになったのでここまででいいかな。
きっとこの先、大翔の明らかにされてない事とかが出てきて、波風吹くのでは・・・と勝手に想像。by 六月九月- 0
薬局に朝から通う間柄の話はなかなかいい
イケメン薬剤師と薬局に集う人達の人間関係ステキ。朝から薬局通ってから出勤とかなかったな。そんな環境に憧れる。ましてやイケメン薬剤師だなんて。もどかしくも、お互いに素直になってからの愛がきゃー。です。
by はらはらさぁ- 0
引き込まれました
3人の男の人たちの関係性がここまでだとまだ完璧には見えないけど、かなり友情が熱い感じごわかるし、女の子は今どきいるのかな?いたらいいなぁーいるよね!っていう感じで好きなキャラクター!同僚もいい。変にまぜこぜしてないから読みやすくておもしろいです。たまに変な絵が入ることに青年マンガかな。と思うところもおもしろいかな。
by 山吹さくら- 0