a_m_iさんの投稿一覧

めちゃめちゃ面白い!

無料分だけのつもりが、どんどん課金してしまいました(笑)
    全くリアリティがなく突っ込みどころ満載の設定ではありますが、漫画だからこそ楽しめる世界観。
    社長みたいな人が近くにいたらなあ~ここまで一途に愛されたらなあ~と妄想しています。

課金する価値のある作品です!

原作を元々読んでおり、漫画もあると知って読み始めました。
    絵が好きなので、漫画の方がより興奮して読めます(笑)
    イケメンじゃなかったら(じゃなくても?)普通に警察案件ですが、
    ここまで一途に愛されているのは羨ましい~!

現実世界では絶対にないからこそ面白い!

推しまくっていたアイドルが突然自分の上司(しかも直属)という、現実世界ではありえない設定です。
    が、それが意外と違和感なく読み進められているから不思議。
    これからも読み続けます!^^

ドラマより面白い!

ドラマをきっかけに、この原作漫画を知りました。
    ・・・ドラマより登場人物のキャラが濃くて、面白いです!
    ストーリーもドラマはシンプル過ぎるような気がするので、是非漫画も読んでみて欲しいと思います。

どこかで見たような?でも面白い!

設定がどこかで見たような・・・?と思いつつも、絵が綺麗でどんどん読み進めています。
    漫画ならではの設定・シチュエーション・ライバル登場。続きが楽しみです!

掴みは面白かったけれど・・・

掴みや設定は面白いと思ったのですが、絵が好みではありませんでした。
    (男女ともに、設定の年齢よりも随分と若く見えます)
    無料分は読み切りましたが、課金はしないかなと思います。

キュンキュン学生ものです

この作家さんの漫画が好きなので、色々読んでいます。
    THE 高嶺の花?近寄りがたい天王寺さまですが、ハイスペックはハイスペックなりに悩みがある模様…

青島くんがかわいい

年下を恋愛対象として見たことがなかった私でも、ついキュンキュンしてしまう。
    それくらい、青島くんが可愛いんです!
    少女漫画ならではの展開に、ドキドキしながら読んでいます。

ドラマより面白い

ドラマを見ていたので読み始めました。
    …ドラマの何倍も面白いです!
    漫画だからこそ生きる世界観、課金しながらどんどん読んでいます〜

三条係長にドキドキします!

イケメン上司と同居・・・なかなかないレア設定(笑)と思いつつも、
    三条係長にドキドキ出来るので読んでいます。
    この先が気になる~!!