みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なかなか読めない
ストーリーの展開が読めず、ドキドキさせられる。同性とうまく付き合えない女の子の割に、積極的な場面もあって意外。
by かさこじぞ- 0
なんか最初はいやいやだったのにあまりにも流されすぎでは?と思ってしまいます。
こういうのが結局結ばれていくというのは物語的にも好きなのですが、早くないか?と。
もう少し葛藤があってもいいと思います。主人公も自分から求めたりしててえ?となってしまいます。by スシカカシス- 0
主人公意地張ってるのにちょろくていい😍
普通に絵きれい。うまい
あの書き方がよりエッチでとてもいい!by Mariin- 0
まだ無料しか読んでいませんが短いです。なのでストーリーの展開がゆっくりかな。よく分からないのでもう少し読んでみます。
by 241225- 0
描写がよい…
何年もずっとこの作品好きで、他の漫画サイトでもめちゃ読ませてもらってます…!
何回読んでも描写が上手で綺麗だし、下条さんがとにかくえろ可愛すぎる…笑
これからもたくさん読まさせてもらいます!by drop girl- 0
いきなりエッチィ
女性のちょっとした意地悪は職場で妬みとかもあったりして嫌ですがそこは自分自身がしっかり仕事もこなせてバリバリやってれば大丈夫だと思うけど
こんなエロい展開になったらわかんない😝by スマイル😊- 0
気になる展開…⁉︎
ストーリーの展開が意外で、これからどうなるんだろうって気になります。絵のタッチが少しクセのある感じですが読み進めるうちに慣れました。
by じゅ❁- 0
私は好きです
なんか溜めてたストレスが一気に発散できたような、勢いにあるストーリーでした。
イラストもかわいいし、ドキドキできてよかったです!by いちたにあい- 0
面白いけど
面白いけど、シチュエーションが
なぞのものが多いし、
嫌がらないのはなぜだろうって、思う
ことばかりでした。by apmwjgmm- 0
うーん…
エロだけを求めるなら良いと思いますが内容もほとんどないままいきなり海岸で後輩に色々されるので興醒めでした。
あまり絵が好みではありませんので課金はしないかなと思います。by ぽてと0427- 0