みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリー性を求める方には向いていません。無理やりやられそうになることが何回もあり読んでいて不愉快になります。シチュエーションなと何も気にならない方には絵もそこそこ綺麗だしエロいし良いのではないでしょうか。
by Shiwo.- 0
なんかすごい笑笑
全然違う子が気になってたのにすぐ次言っちゃうんだーって思った笑笑でも私もあんなことされたら、、、男の子の方はもっと素直になればいいのに女の子もだけどね笑笑頑張って結ばれて欲しい!
by かなめけい- 0
よくわからない
女の子も流されすぎだし、先輩も社員旅行のバスでマッサージし始めたりエッチをしようとしたり・・・
明らかにバレるシチュエーションで何がしたいのかよくわかりませんでした。by はぁじぃ- 0
体がエロい
こんなのありえないとは思っているけど、こんなオイルあるの?笑
海であんな大胆なことしてきたら普通に引くけど、漫画なら面白い展開ですね。
主人公が想いを寄せていた先輩は最低ですね。
絵はエッチで好きですが課金はなしかな。by りおっぴー- 0
えっちィのが好き♡
物凄いしなやかに、えっちぃのが好きです!!!裸の絵がえっちくて可愛くてとても興奮します♡♡♡バスで先輩に犯されそうになったのはちょっと"いらっ"てなりましたが、それもまた良かったです( 〃▽〃)
by ハイエナのひげ- 0
以前ちょっと見た時より無料が増えていたので改めて。好印象だった気がしたけどこんなだったっけ…?
展開やヒロインの扱いがTLというより男性向けぽく、ヒロインもチョロくて魅力的に思えずでした🙁
絵はすごく好みです!by いぬがら- 0
そうはならんやろ
そうはならんやろ感が逆に好きです!
この作者様の書く女の子のフニフニな感じがとても良いです!
先輩とも一悶着あるのかなby せんとち- 0
なんだ?
全く心が動かない。恋愛要素全くなしでくんずほぐれずで弄ってるだけ。つまらない。これだとポイント使う意味無し。残念。
by ええええーー- 0
題名から予想するのと違う社内でのイジメからはじまって、キャラクターのかき分けがよくわからない所があり残念。
by 紫蘇ジュース- 0
毎日無料配信分までの感想です。ちょっと好きな先輩が嫌なヤツで引きました…まぁ後輩とくっつくハッピーエンドなんでしょう(笑)
by リューショー- 0