みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)
絵がなぁ。
ちょっと昔の本だからか絵の繊細さがないかな。ストーリーもちょっと浅いし無料分だけでお腹いっぱいになります。
by あんびっつ- 0
NEW油断しすぎ!
いいように弄ばれすぎじゃないですか?かわいいのに油断しすぎ!絶対誰かにみられていると思う。ハラハラして気持ちいいことに集中できません!ww
by もうあります- 0
NEWこれから
好奇心から近づいたのに、いつの間にか違う感覚になり、センパイの毒牙から守ってくれそうな予感があります。
by のりのりへい- 0
NEWやはり…
マッサージとエロは相性バツグンですよね!
まぁ個人的な癖なだけかも知れませんが…
こんなもんなんぼあってもいいですからね~by たなか たなか- 0
NEWいい
表紙のタイトルとビジュアルに惹きつけられてやってきました。マッサージもやりたい。反応が楽しみで想像が膨らむ
by d-papa- 0
NEWタイトルが
いきなり、海水浴で始まって回りにも気づかれているでしょうに。最初からタイトル通り始まるとどんな展開になるのだろう。
by ことば- 0
なぜか…
ただ単にエロさを読みたい方にはいいのかもですが…
by メェ~ちゃん- 0
主人公の下條さんは可愛い。会社の女子社員たちからイジメ的な嫌がらせされてる所、ホントこーゆー奴いるな〜って思う。先輩か好きなのに、後輩の海藤から好き勝手されてるけど、オイルのせいだったのが分かった。実験扱いして怒るよね。でも海藤くんは下條さん本気で好きみたいだなら頑張ってほしい!
by ペッペちゃん- 0
セクハラなのに…
いや、断れない感じもなんか分かるっていうか、その反応を楽しんでいる後輩くんもなんか分かるっていうか、どちらにせよ上手く惹き合うなーと思って見ていました!そして続きが気になる!
by はちーはっち- 0
ダイレクトにエロいを見たい人おすすめかも
え、エロ…
最初のオイル塗るところから凄かったです!絵も綺麗だし
パンツが流されたのはヤバって思ったけど意地悪されただけで面白かったwby 唯一無二の思い出- 0