みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)
主人公の貞操観念…?
最初からいきなり後輩が攻めてて、それを受け入れてるのがちょっと理解できませんでした。好きな人いるのに。。。
お祭りで痴◯に助けて貰ったからと言ってお礼に触らせるのも理解できず。。。
体の描き方や表情が青年漫画っぽいと思いました!
エロいんだけど、主人公の貞操観念に疑問を持ったので楽しめませんでした。by りんりんママ36- 0
海藤くん!
先輩のことが好きでマッサージ屋に行ったら違う人が全身マッサージされて大変なことになるお話です。ぜひ読んでください!
by ハイキュー!!- 0
こっち系の漫画をひさしぶりに読んだけどσ(^_^;
ストーリーというよりも・・・って感じですよね(^^;)by ひまわりサンサン2- 0
エロさ買いですね。絵もかわいいですが、後輩くんの強引な感じにも良さをあります。スタイル抜群がうらやましい!
by ぴんぴんりん- 0
えろい
試し読みして、もっとみたくなって読み進めていってしまいました!
絵が可愛いくて、エロくて、他では見たことのない物語で面白いです!by ツムツムムム- 0
ドキドキ
私も恥ずかしいけど一度塗られて 気持ちくされてみたいんじゃないかな
女性なら一度はそう思っているんじゃないかなby にかとこ- 0
商品開発にそこまで時間が切るんですね
同意のもとならいいん座ゃないですかね
いろんな仕事柄アルケだ、快楽は必要だしねby スースリム- 0
かわいいいいい
口ではいやがりながらも、ふつうにヤリたいパターン?痴○だろうなあとは手が出てきた時から予想はしてた…
by らてモカ0120- 0
自分が実験に利用されてたら嫌ですが、漫画なのでそこは我慢。少し展開は無理矢理ですが、後輩くんはしっかりしてそうなので、今後に期待します。
by t.h.n.e- 0
展開が楽しみ
強引だけどちょっとカッコイイ後輩から、急激に迫られて気持ちのいいことされたら、流されちゃうのも分かるな。
by うさぎの孫- 0