みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
下条さんチョロすぎ。何とも思ってない男にオイル塗るのに水着の中に手入れられたら、普通逃げるでしょ。海藤も好きな子にそんな事したら嫌われるよ。まあ、そーゆー話だからしょーがかいけど、ドン引きしてしまいました。
by ぴろぴろぴーちゃん- 0
良い
絵が,すごく魅力的だと思いました。絵が,すごく丁寧で綺麗な時と、コミカルぽい時の、らくさが、かなり有り
by メロンミミ- 0
無料話数読みました。なんだかな…とにかくエロい。個人差があると思うけど、私はちょっと苦手かな…絵もあまりかわいくない。
by pepelove.- 0
女性の私からの感想なのですが、ん〜って感じのストーリーで、私はそこまで次が読みたいなとかんじませんでした。
by 桃のショートケーキ- 0
よくわからなん
無料分読んだ
Hシーンメインな感じで、内容がないかなー
あんまり、関係性やお互いの気持ちをとか、読み取れなく、この先の展開に期待感も持てず…by トクナガトクザエモン- 0
キモいだけの同僚がなんかいい人で、社内でも人気のある人に変わってきてる。そして女主人公の憧れてた人がまさかのクズ…
by noer- 0
マッサージ
セクハラってタイトルにどういうことが気になりましたが、始まり方はありえないと思いました。タイトル通りな展開であんまりでした。
by ささみん44- 0
素敵
まず、絵が綺麗なところが1番良かったなと思いました。大胆な後輩と可愛いけど意外と積極的な先輩がいいコンビでした!
by もりのぷーさん- 0
軽そうだけど彼女思いのイケメンくんなら許せます。彼女を守るなんてカッコいいです。男らしいところも伝わって、彼女も惚れたのかなと思いました。
by みにみみみのん- 0
んー
絵柄が、あまり好きではないかな。なんか、すごい出会いだなぁって思いました。内容はまあまぁ面白かったです。
by 湿布マシン- 0