みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)

スカッともしないしなんだろ

無料分と広告分だけ読みました。
    有料彼氏は、まぁ、現実にもあんな風に混同してトラブルになるケースもあるだろうな、という感じ。
    広告分のパートのお姫様は、ゴキブリが出るような店なのにケチって駆除業者はなぁとしぶったり、その姫のいう通りにしか動かないクソ男ばっかりだったり。
    他の女の従業員も何も言えないなんておかしい。
    まぁ漫画の世界ですからね。
    でも、漫画の世界でも、こんな話は見たくない。
    面白くない。
    イライラするだけ。
    そのパートのお姫様も別にスカッともしない。
    結局よそでも同じような事するんでしょ?
    根本的な解決にはなってない。

実際こんな感じなんでしょうか

レンタル彼氏というものは、ネットやマスコミで見聞きしたことはありますが、実際こんな感じなんでしょうか?

ハマってしまう女性の方が自制心が足りないのかもしれないけど、男性側も罪だな~と思いました。

でも、もし男女逆だったらと思うと、普通によくある関係なので(水商売の方とか)、女性のほうが男性よりも現実と疑似恋愛を混同しやすいのかも
    と考えさせられました。

レンタル彼氏というタイトルで興味があり、少し覗いてみましたが、人を見下すような人格にマンガと分かっていても気分が悪くなります。だんだんと人格が変わっていくのならまだ分かりますが‥あと、絵も少し苦手です。もう少し爽やかさが加わってもいいのではないかなと、、。

途中で読むの辞めた。

どうして頑張っても報われない人が不幸に堕ちていく話を書けるかな?

この手の話を読んで楽しいと思える人の気がしれない。
    アンチテーゼのつもりなのかな?

現代の時代背景

うーん。。ここまで見栄張りが止まらず、人生を台無しにする人、いるだろうか?と思いつつも、気になって、読みました。
    なかなかおもしろかったです。

無料配信を読ませていただきました
    が!あまりにも内容が重くて引いてしまいました
    お金払ってまで続きは読みたくないかな

お金で男の人を彼氏として雇い、お金を注ぎ込み破産していきます。そして、心も自分にあるとストーカーみたいになる。怖い話だと思いました。

見栄っ張り

無料分だけでお腹いっぱいになりました。
    主人公見栄っ張りで虚言癖です。なぜ素直に誰か紹介してと言えないのか不思議です。

んー

表紙に対して中の絵が違うなーって感じでした
    カラーだからか?とも思ったのですがそういうわけでもなく
    読みにくさを感じました

何一つ、同情も感動もなく…
    バカなやつもいるもんだ、と高みの見物をするためのお話だろうか?
    自信がないとこうもおちるのね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全77件