- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
ネタバレあり、かもです。
29話で気になった所が。
娼館の梅梅小姐が二胡を弾いている図ですが、二胡と弓の位置関係がおかしい。二胡の向きもちょっと変。
で、下賤な者(娼館の女達)が弾くような楽器を、宮中で演奏される筈も無く…(正倉院の御物に二胡が無いのはその為)
アラ探しに他ならないと思いつつ…面白い話ばかりなので、勿体無いなと思った次第です。by 梟姐さん-
面白いね
若いのに薬のこと、よく知っててすごいなって思いました。でも、ヤブ医者はなんで打首にならないのかが不思議だと思った。
by R2D2AD-
ヒロインは、頭が良くて、キレのある薬屋です!かっこいいなぁ。事件を次々解決して見せるから、ほんとに面白い。
by はるまりくみりん-
深みが増してさらに面白く
ストーリー、面白いです。回を重ねて矛盾やこじつけは無く、面白さが増しているのなと感じます。植物や時代背景もわかり、勉強になります。
by あみれい-
面白い!
同じ内容でも絵が違うと印象も随分変わりますね。どちらも読み比べながら進んでるところです。こちらの方が心理描写が良いとか色々情報有り難うございます。楽曲のカバーみたいな感じかな。それぞれ楽しめますよね。他にもないかな?皆さんのレビュー読むの好きです。
by スマイルんるん-
良い!
もう一つの方から飛んできましたが内容も絵も微妙に違いますがこちらも内容的には満足です。
主人公たちの人間関係の発展も気になります。by ここにゃんこ-
80ポイント?
あれ? こんなに高かったっけ?
面白くて、読んでたのになー
買えないよう〜(涙)🥲by ジプシークイーン-
面白いっ!
無料分を一気読みしちゃいました。
続きも非常に気になるところですが、原作も読んでみたい・・・悩むなぁ。by むとえみゅ-
よき
二つ漫画がありますが、こちらは、ストーリーを読むのに非常に適しています。絵はもうひとつのほうがこのみですが、全体的に評価するとこっちのほうが興味深い。
by こんこんた-
同タイトルの作品と共に読んでいます
同タイトルの別作品をテレビCMで見かけて気になり読み始めました。あっちも面白いですが、あっちとは違う箇所があり、読み比べながら楽しんでいます。他の人のコメントの通り、好みは分かれると思いますが、読み比べもお勧めです(笑)
by ゆめやぶれ-