- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
もう片方の漫画よりストーリーが深く、同じ話なのに違う側面で楽しめた。それぞれにいい味がある。続きが気になるのでボチボチ読んでいこうと思う
by 348*-
飄々としていてうらやましい。
コミカルで、面白いです。すごいこともヤバいことも冷静にスルーしているので、面白いです。そばかすを書いたくらいで不細工になってるって、面白いです。
by kiku51-
2人の違う漫画家がそれぞれ描いていますが、ストーリーが良いためどちらも面白いです。両方読んで違いを楽しむのもいいかもしれません。
by iiz-
うーん、、、
噂になってるほど面白いかな?っていうのが率直な感想でした。つまらないわけでは全くないのでご安心を。おそらく好みのタイプの漫画でなかったので自分は微妙だと感じたのだと思いたいです。一度読んでみてください
by 拓郎かかか-
時代背景や薬屋という仕事がとても面白そうです。登場人物も魅力的に思います。
主人公がこれからどんな事件?に遭遇し、どんな活躍をしてくれるのか楽しみです。by Bパグ-
ついつい引き込まれます
中華謎解きミステリー だんだん闇が濃くなる伏線もありそう
小説も漫画もどちらもいいですねby じゅんせぱ-
主人公が事件を解決してくのが、読んでて面白いです。薬関係になるとテンションが違うところも面白くてすきです
by るるりな-
面白い!
少し難しいのかと思ったけど、良く読んで行くと面白く勉強になる話。
つづきが気になりながらもまだ無料で読み進めてます(笑)by Qoo 25-
原作は同じ作品で~なのに描き手さんが違うんですね。どっちがいいのかは好みが別れますが……私はこっちよりあっちの方が好みかな。
by いっちょん-
女の世界
小猫の知識は花街のもの。
薬屋の知識だけでなく、花街独特の世界でしか得られない秘められた奥義と知識を得た小猫は一般社会においては特異な存在であり、言うなればその希少性により毒にも薬にもなる存在であろう。
今後の活躍を期待したい。by その名はタイガー-