- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
どっちもイイ
この薬屋のひとりごとは、内容がわかりやすく、絵もかわいいですね
もうひとつの方は、内容が難しく、絵も大人っぽい
どちらも読んでもおもしろいby シオンcake-
ここからが
今から、どうなるのか期待していたら無料分が終わってしまった…(泣)
絵が綺麗で、話も面白い。
また無料が増えないかなぁby BBQ天照-
楽しい
もう1つの方と両方読みました。私はこちらの方が好きでした!頭の良さが秀逸!恋愛要素はあまりないけど、十分楽しめます!
by どさんこちー-
無料話数が、あるので、読みました。絵もキレイで、話の展開も、すごく、おもしろいです。今後の展開が気になります。
by ぽにゃぼにゃ-
きやー!明日で無料が最後になる!マオマオとジン様の今後が楽しみになってきた所なのに…。残念。無念。。
by atton-
色恋渦巻く後宮
あちらびドラマで良く見る、姫同士の熾烈な戦いぶり。の前に薬屋と言う興味深いヒロイン
宦官が○○がない方だったとびっくり!!この後どう展開するのかが楽しみな作品by あんずのココロ-
おもしろいです
読み進めるうちにどんどんはまっていきます。面白くなっていきます。次の展開が気になります。おすすめです。
by ごまらん-
設定もストーリーも面白くて無料分を読み進めています。アレコレと都合良すぎるところもありますが、カッコよくて読んでいて面白しろいです。
by ゆんゆんゆん5-
女が生きていくのは大変。
毒に強く薬の知識もある。けどこの時代、女が一人で生きていくのは、いろいろあって大変です。なんとか医療の世界で活躍してほしいです。
by ひらどん-
あの感じとストーリーにギャップがあって面白い。少女漫画的コナンと言っても良いくらい、面白い!コナンより面白い。
by ※!-