流行っているので少し読んでみましたが、ハマらなかった、、というか読む気が起きない。時代の設定のせいかな。

意外な

マオマオが意外に可愛い。
    薬の知識は本当なのかな?
    要所要所で実際の中国風なところもいい
    わりと楽しめます

わかりづらい

人物の描き分けがちょっと下手?登場人物が混同してしまう。
    ストーリーもなんか、色々説明不足というか、とにかくわかりづらい。なんでこんなに人気なのかわたしには理解できません。

by Fukuka

すごく面白いのに…

無料から引き込まれて、読み続けていましたが、1話50ptが60ptなり、この度の更新で遂に80ptですか?他の方もおっしゃってますけど、高すぎません??一気に読む気が失せてしまいました。

薬に関わる仕事をしていたこともあって、内容が興味深く毎回の更新をとても楽しみにしていたので、本当に残念です。

by Miinaa

話は面白いし続き気になるけど80pが高いって書いたら消された
    これもまた消されるのかな?
    意見は意見なんだから消すのは酷いと思いました

薬屋の話が新鮮だなあと思って読み始めました。
    人が亡くなるシーンがあるもののグロくない独特なセンスを感じました。

さらわれて

さらわれて…売り飛ばされるとは思いもしなかった主人公!だけど売り飛ばされた場所で、知識が役に立つ事と分かり…難題を…

人攫い?中国系では有り得るストーリー。
    薬を作るのが仕事だったのに雑用させられてる猫猫可哀想になってきたと思いきや…

うーんw!俺はびみょいかなーって思ったりしたけどw やっぱり主人公が女だからなぁ男じゃないと感情移入出来ないマンでしゅ

個人的にはもう一つの方がイラストも可愛いし、イメージにもあってて好きです。
    イラストを除けば、話はどちらもよいです

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全95件