みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
絵が違うだけでここまで読むテンション下がるんだなぁと思った。
話も本家の絵の方が読みやすい。
ある意味別漫画。by スリット-
んー??
アニメや漫画で有名になった、薬屋のひとひごと。友達が好きでおすすめされたため1話だけ読みました。私には人気なる理由がわかりませんでした。
by しょじょのおんな-
面白くないと感じた方へ
人気のシリーズである薬屋のひとりごと。
初めは私、漫画版を手に取りました。無料範囲で。
でも、全く面白くなくて。
漫画版は2冊あると思います。両方無料範囲で読みましたが、ほんまにおもろなかったです。
でも、たまたま、小説を読む機会がありまして、そちらはとても面白くてすっかりトリコに。
もしも、漫画版が面白くないと感じた方、小説版を読んで欲しいです。好みかもしれません。-
あんまり、、
知り合いにおすすめされて無料分読みました
自分的にはあんまりで、無料分もなんとか読み終えたって感じですby りんにゃ。-
アニメから
先にアニメを見てからこちらを読ませて頂いたんですが、絵があんまり好みじゃなくて無料の所までで読むのやめました。
by まadgjmptw-
途中まで読んでやめました。話題になっていたので読んでみたけど、私にはおもしろいと思えない。謎解きは好きなんだけどな。
by mk06-
画が微妙
やったら持ち上げられてるかんがんが一ミリも美形にはみえない。主人公が地味なのはまだいいが性格がひねくれすぎてて好感が持てない。
by にくやさいいため-
?
人気のコミックなんですよね? そんな認識で読み始めましたが、絵はイマイチだし、コマ割りも好みじゃない。もっと読み進めたら薬屋の蘊蓄とか拝めて面白いのかと思ったが、1話で止まっている。
by のりしょー-
夜中にやってる?
夜中にやってたアニメかな?
なかなか面白い。
ちょっと危ないけど、、
毒を食した時の感覚に
ハマっている主人公が、、by HANさん-
時々話がよく分からなくなる時があって、あちこち飛んじゃうからかな。分かりずらい匂わせがあったりとかするしね。
by chocchan-