みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳」(ネタバレ非表示)

薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

人気のコミックなんですよね? そんな認識で読み始めましたが、絵はイマイチだし、コマ割りも好みじゃない。もっと読み進めたら薬屋の蘊蓄とか拝めて面白いのかと思ったが、1話で止まっている。

夜中にやってる?

夜中にやってたアニメかな?
    なかなか面白い。
    ちょっと危ないけど、、
    毒を食した時の感覚に
    ハマっている主人公が、、

時々話がよく分からなくなる時があって、あちこち飛んじゃうからかな。分かりずらい匂わせがあったりとかするしね。

テレビで最初見てから無料分少し読みました。自分には不向きです。面白くない(笑)ごめんなさいm(_ _)m

ダレる

最初はおもしろかったのですが、読んでいてダレてしまいました。無料分で早くもリタイヤ。もう少しテンポが良ければ読めたかも。

by sakusaa

話題になっていたので読みました。
    どちらがよいかよくわからないけど…
    謎解きは面白いです。
    進展もあるのかな。

話題になってたので読んでみましたが、なんか絵が雑に感じて読むのめんどくさくなって辞めでしまいました。

アニメを見て読んでみた

アニメを見て、声無しの方がいいのでは?と思い、拝読。結論。主人公のタイプが個人的にいけ好かなくて、私にはあいませんでした。やれやれ系というか、中途半端な世話焼きというか。出だしでつまづいてスクロールできませんでした⋯

リアル

絵と描写がとてもリアルで綺麗な作品です。ストーリーも面白いし楽しめますよ。、皆さんにもぜひお勧めします!!

by kdwgp

薬を調合して、生計をたてている女のコが、宮中で働くお話のようです。1話しか読んでませんが、どんどん薬の知識を役立てて、出世するのでは?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全94件