- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,339件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
よくランキングの上位に入ってるのは知ってましたが、少女漫画好きな私は避けて読むことはしてませんでした。ですが、今回20話まで無料だったので試しに…と思って読んだらめちゃくちゃ面白い!ランキング上位も納得です。
名前が中国?で猫猫や壬氏等読み方が難しい所があるものの、話がサスペンスっぽい要素等犯人探しがあったりして飽きる事無く読み続けれます。
少女漫画を主に読まれてる方でも絶対面白いと思います!by 匿名希望- 1
凄く面白かったです。ストーリーが推理的なのも面白かったし、仕事とは、とか考えさせられる内容で良かったです。
次々と謎を解いて助けてくマオマオ好きです。
わざとソバカスだらけにしてたり、設定がおもしろいです。
続きが気になって、無料分だけでなく、全買いしてしまいました。
早く更新してほしいです。by 匿名希望- 1
本当におもしろい!
さばさばとした主人公の性格が好きです!
謎解きはいつも、そうなの!?と驚かされています!
小猫の出生に関わるあたりのストーリーが悲しくも素敵で何度も読み返しました!by 匿名希望- 1
おもしろい!マオマオの薬バカなところも可愛いし、話が深いところも読み応えありそうで良いです。続きが読みたいです。
よく出来てて、おもしろいストーリーです!
もう一人別の方が描かれてますが、私はこちらの方が好きでした。by 匿名希望- 1
おもしろい!!
内容が小説が元にあるからか展開がしっかりしていて面白い。出てくる女性もきれい。主人公がいろんな時間に関わり解決していくのもみていて楽しい。
by はなはな10- 1
話題になっているので
職場で読んでいる人が多く、試しに覗いてみたところこんな感じかなーと見る程度でしたがなんだか先が気になり本購入しました笑
テンポがよく進み、追加追加で読みたくなります。
もう一つの絵のこのお話も好きですがこちらの人間関係の書き方が私は好ましいです。
毎月待ち遠しいです。そして追加で課金してしまいます。by 匿名希望- 1
謎解き系好きでよく読みますが、設定がしっかりしていて軸がぶれないのでとても面白いです。キャラクターも個性がしっかりしていて見応えがあります