めいとあにさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あああ分かりすぎる!

仲村さんと同じく特撮そしてアニオタなので色々と痛いほど分かります!自分は割とオープンにしてるのでここまでタイヘンではないけれど、周りが皆理解してくれるとは限らないので言わなくていいときは隠しちゃいますねぇ〜。仲村さん、吉田さんに会えてホントに良かったね!と、レビューになってませんがホントに面白いです!

リムルテンペスト!

最近乱立気味の異世界モノです。その中でも作画も安定していたのでアニメを見ていました。コミックの方が絵が繊細で良い!リムルの完全チートな能力が、嫌味がなくむしろ読んでてスッキリします!全体的に明るい感じですが、重いエピもあるので、メリハリがついて良いかな!

可愛すぎます!

2人にメロメロです笑笑クールなシロさんに甘えん坊のケンジさん、可愛すぎます!ご飯の作り方、本当に役に立ってる。私は食材を上手く使いきれないので、シロさんはスゴイ...夫婦とか男女とか、常識とかに縛られない2人の空間でいつまでも仲良く暮らしていて欲しいな!

面白い!

もともとセレブに憧れるような私ではないので、客観的に読んでて面白いと思いました。サヤは勿体無かったね!せっかく明日香という反面教師がいたのに...。と、前作から読むことをオススメします!

アニメから来ました!

放送中のアニメを見ているので無料配信分をとりあえず読みました。ラフタリアやフィーロとの出会いのくだりはコミックの方が面白く感じました!絵もキレイで読みやすいので続きも読むつもりです!

面白くて何度も読んでます!

ダメ男ってこんなにいるんですね....いや、コミックの中だけではきっと無いですよね!主人公たち、もっともっとダメ男をバッサリ斬り捨てて幸せになってください!

良かったです

割とある設定だと思いました。ただ、絵がきれいで男性陣がみんなそれぞれ魅力があってすんなり読み進められました。桜子ちゃんが羨ましい笑笑。まだ途中ですが、チャージでのんびり読もうと思います、

ハマりました!

タッちゃんの、物凄く怖そうなルックスと裏腹な行動がホントに笑えます。私の中で最近のヒット作!絵柄が綺麗ですごく読みやすい。皆さんに読んでもらいたいです!

主人公が可愛い!

他で違う絵柄の同じ作品を見かけましたが私はこちらの絵柄が好きみたいです。そういうこともあるのかーと思いました。主人公がとにかく可愛くて好みです^_^