- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,339件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
わりとドロドロした中国風の後宮が舞台ですが、薬師が主人公だし、謎解きミステリーなので軽く楽しく読めます。ポイントで他の漫画が読みたくてしばらく読んでなかったけど、やっぱりこれの続きが読みたいなと戻って来ました。面白いです。
うん!
おもしろいです!先にどちらを読むかで感想が変わります!絵もきれいで読みやすいです。恋愛ものにあきたら読んでみてください
面白かった
噂になっていたので読んでみたら、どハマりしました。主役が少し変わり者とか、超絶イケメンには全く興味ないとことか、設定が面白かったです。登場人物の名前がなかなか覚えられなかったので、何回か元のページに戻ったりもしましたが。
ホントにおすすめの漫画です!by kingtama- 1
評価が高いので何も言うことはありませんか。とても面白いです。しっかりとしたストーリーで見ごたえがあります。
by 燈台- 1
とても面白い。
とても面白いです。続きが気になります。推理、古典などいろいろな要素が混じりあって、素晴らしい作品になってます。イラストのバージョンが2つあるようです。
毎回…
どんな展開になるの!?ってドキドキワクワクします!猫猫の冷静に物を見て判断材料集めてるキャラ好き!しかもわざわざソバカス書いてる日常〜本気出したら綺麗だなんてステキ
タメになるカラクリもキャラクターも魅力
コナンみたいに事件を解いていく薬屋の猫猫。妓楼の艶やかなお話もよい感じで絡んで、大人のコナンみたいな感じでしょうか。引き込まれます。
まだまだ皆んなの抱える闇の部分もまだ明かされず。今後が楽しみです。
追っかけますよ。by 東風吹かば- 1
面白い!
昔の中国の話が元々好きだから大ハマり‼︎
解決の話も昔はあった話とかを持ってきてるから納得感が凄い‼︎
猫猫が可愛い‼︎by 匿名希望- 1
たまらん
猫猫の変態っぷり、たまらないです。医学に裏打ちされた文字通りの中毒者っぷり、タマナシを見つめる卑屈な表情、薬への異常までの執着、、真性の変態主人公が愛おしいです。
面白いです
作画さんが2人いらっしゃるけど、個人的にはこちらの方が好きです。主人公の猫猫もかっこいいし薬のトリックなども面白い話です。恋愛の行方もとても気になります。