- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,340件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
ストーリーや絵が素敵なことはもちろん、個人的に最近少し中国語を勉強したこともありとても興味深い漫画でした。ゆっくり読み進めていきたいです。
スクエニ版見てたら
こちらもお勧め…みたいに出てきましたが…基本は同じストーリーでした。見せ方が違う感じで、こちらの作品はアッサリめというか…アレ?これで終わっちゃうの?…という感じで…他の方のレビュー見てると、今出てる分を全部読んだらスッキリまとまってるのかなぁ…て思うけど、自分はスクエニ版のが絵柄も見せ方も好みなんで、課金してまではいいかな…。
無料部分
少年漫画のジャンルに振り分けられている漫画にしては表紙が爽やかで不思議だなと思ったけど人気順で1位になっていたので気になって読んでみました。
どちらも素敵です
コミック化は2人の漫画家さんで別れてますよね。
絵をたのしむならねこクラゲ先生のコミック側をおすすめしますが、話の内容を楽しむなら倉田先生をおすすめします。
どっちも良いのが結論ですけど(笑)by 匿名希望- 0
ストーリーが素敵
すぐに内容にのめり込んでしましました。何度も読み返して新しい部分を発見しています。次話が気になって寝不足覚悟です
面白い!
めっちゃ面白い、主人公が毒にしか興味が無い所が面白い。そこから広がる人間関係や色々な出来事を、解決したりと面白いです。
つぎが楽しみ!
こういう感じの漫画は今までハマらなかったけど、読むほどに次が楽しみになって。次回の展開を楽しみたいです。
面白い!
こういうストーリーの始まりかたは新鮮でした。少しミステリー的なところを薬の知識で解明していく。その後ろには人間模様
が隠されていて…
まだまだ読みたいby 匿名希望- 0
面白い!
こちらで、たまたま読んで夢中なり、小説の方も購入して読んでいます。現代にも通じるような話題も沢山あって、それを照らし合わせながら想像するのが、また、楽しみの一つになってます。
無料で読みました
おもしろいです。
そして、薬の勉強にもなる!
異国でのストーリーですが、とてもよみやすかったし、正体がバレた後のお話の展開も気になります!by 匿名希望- 0