- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,342件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
読み比べ
2作品あるとは知らずにこちらから読んでます。ストーリー展開が早くサクサク読み進んでます。絵のタッチも好きです、他の方のレビューにもありましたが、比べて違いを楽しむこともできる作品なんですね、楽しみ
人攫い?中国系では有り得るストーリー。
薬を作るのが仕事だったのに雑用させられてる猫猫可哀想になってきたと思いきや…by 匿名希望- 0
面白いです
キャラクターが魅力的で面白いです。
絵も上手でキャラクターの描き分けもしっかりできています。話のテンポもとても良いです。
少女漫画と少年漫画の間くらいで、好きなジャンルです(#^.^#)by 匿名希望- 1
原作全部持ってますw
猫猫のヲタ振りと、壬氏の残念振り、2人揃っての天然振りに笑いがこみ上げます。
サラッと読み流した箇所が、実は結構な伏線だったり。
何度も読み返したくなる展開です。
コミカライズはもう一つありますが、コチラの画風の方が、原作のイメージかな、と思います。by ネコ不足- 2
もうひとつの方も良いが、こちらの方が好き
もうひとつのマンガとは絵柄が違い、どちらの方が優れておると言うわけではないが、個人的な好みとしてはこちらの方が好き。
マオマオがかわいいby 匿名希望- 2
2種類ありますが……
わたしはこちらの方が好きですね。
猫猫のコソコソしてるようでガッツリ表に出ちゃってるし、壬氏焦れったいし、原作読んでてもきになってしかたないです。by 匿名希望- 2
色んな人に是非一回読んでみて!とおすすめしたい作品であるです
謎解きはもちろんですが、主人公の恋愛模様?というか向けられた好意にはよ気づけ!というもだもだ感も最高です笑by 匿名希望- 1
うーんw!俺はびみょいかなーって思ったりしたけどw やっぱり主人公が女だからなぁ男じゃないと感情移入出来ないマンでしゅ
話としてはまずまず面白くて、課金していますが、次話の出るペースが遅くて、待っている間に違うものを読み始めてしまいました。
by じゅまんじ1966- 0
このジャンルはあまり読まないけど、クセになって読んじゃう!絵も可愛いしとにかく続きが気になる…新たなジャンルが開拓できて嬉しい!