- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,342件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
オモシロイ💖
大陸の昔の宮の様子や服装や文化など勉強になるし美しい。また、短絡的にアプローチせずに用意周到に話を詰めていく様は抑制的で参考になる。豆知識も増えるしいろんな意味で面白い。
テーマが新しい
なんというか、マンガのテーマとしては斬新かなぁと思いました。
薬屋ってなんだよ(笑)って感じでしたけど、読んでみると中々面白い^ ^by 匿名希望- 0
無料の時に何気なく読みました。
読み始めたら面白くてハマってる!by 匿名希望- 0
ポイント高い!
面白いです。宮中でのドロドロした女の争いに巻き込まれて、それに自分の持っている知識で対処し、色々な人達の信頼を得ていく。明るくて強い猫猫の活躍が楽しみです。けど、購入ポイントが高い!
宮中の探偵みたい
かわいぃだけではなく頭も良い女の子が嫌だなぁ、めんどくさいと思いつつも事件を解決していく所が毎度楽しみで ついつい読んでます🎵
思った以上に面白かった
ポイント使う価値ありだと思いますby 匿名希望- 1
面白い!
スッキリとした絵で、話のテンポもよくて読みやすかったです。舞台が日本ではないけど、すんなりと世界観に入れました。どこの世界も後宮は恐ろしい…w
ついつい気になって一気読みしてしまった笑
主人公の推理による人助け?で、どんどん味方が増えていく。人としての魅力もあって、この先も気になる。by 匿名希望- 1
止まらない
とても楽しくて、どんどんと読み進めて行ってしまいます。
薬の知識と謎解き、本当に楽しいです。
絵も大好きです。
中国を舞台にしているので、名前などを覚えるのが難しいですが、そこを除いても楽しいです。
猫猫の観察力、勘の鋭さ、時より見せる可愛らしさは変態さも魅力的です。by ニョロニョロ- 4
最初は無料分を読んだのですが、ついつい続きが気になって購入して読むようになりました。
これからの猫猫と任氏の関係もすごく気になりますby 匿名希望- 2