- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,342件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
謎解きよりも人間模様
最初は謎解きが面白くて読んでいましたが、話が進むにつれて、猫猫と任氏の関係がどうなっていくのか、そちらの方が気になって読み進めています。
絵も綺麗だし、もちろん謎解きや黒幕も気になるし、この先が楽しみです。by yaayaa- 1
読みやすい
絵が綺麗で話もさくさく進むので読みやすいです!
次の話が気になって一気に読んでしまいました!
キャラクターもそれぞれ個性があって可愛いです!by ざき6767- 0
歴史の影に
こういった陰謀とか隠れていることは確かだろうけど、薬屋さんの目線からそれを語るってのが面白い。
by みかんいちごめろん- 1
何回読んでもおもしろい
毒薬試したり笑 好奇心と探究心がある主人公。薬草や漢方の奥が深いし、さまざまな思惑がある職場で頑張ってる
by みみずっく- 1
これは
めちゃくちゃ面白い!
早く続きが読みたくて本買おうか迷ったんですが図書館に借りられるとのことなので今待ってます!by Tasu.- 1
!
ストーリーがものすごーーーーく
面白いです!!!
大変な経験をしている中がんばっている姿に
やられます。by さあさあさあささ- 1
本当は美人?
人攫いにあい、後宮勤めをする事になる主人公。そばかすだらけの顔で、お世辞にも可愛いとは言えず、胸も控えめときてます。でも
育ててくれた祖父からの学びで、
薬師的な能力を身に付けていた為に、色々な問題を(事件?)解決していき……そして、ある人物と知り合って……とまぁ、この話は原作では長く続いている人気作品です。コミック版も自分が知る分には、2種類出版されています。
自分は、こちらのバージョン?が
気に入ってます。微妙にそれぞれ
表現や経過?みたいなモノが違うのだと感じました。こちらの主人公の方が、そばかすの顔の時と、
素っぴんの時の顔のメリハリが、
良いと思っています。話し方とか
細かい部分でも良いと思います。by 華菜姫- 4
設定が日本じゃないみたいだけど、日本のほうがいいのになと思いました。くすり屋というのはなかなか面白い
by みくりさ- 0
かわいい
毒を美味しそうに飲む女の子にひかれる。可愛いことを隠すためにわざとそばかすを書いたり普通とは違う主人公が面白い
by ぎんナン- 0
薬の知識
強く生きている姿勢、尊敬します。彼女の力でどんどん良い方向に動いて解決していきそう!見守りたいです⭐︎
by なちょすもも- 0