みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

前に一度よんだことがあったけど
    あらためて読み返すとなかなかスゴイお話しで
    おもしろい。洸くんの大切な人になってみたいな。

ドラマ化して欲しいマンガです

カッコいい高校生の秘密のバイト。そして恋愛。実写化して欲しいけど、難しいでしょうね。玲子さんが実は30代なのに驚きます。私より年下😅
    一条ゆかりさんのマンガは登場人物が個性が強くておもしろいです。私は護国寺君推しです。ちょっと大人な少女マンガです

華やかだなぁ

とりあえず、懐かしい一条先生の作品で気になって、無料分を読んでみたけど、先がめちゃくちゃ気になりました。

by namidon

かっこいい

先生の作品に出てくるキャラは、全て美男美女ばかり。だから読んでいて目の保養になります(笑)勿論話も凄く面白くて一度読み始めたら止まりません。

懐かしい作品です。学生の時読んで、今読んでもハラハラドキドキしてしまいます。絵がキレイで表情も読み取りやすい。彼女の母親と恋に落ちたり、レンタル彼氏。面白いです!

よくわからなかった

一条先生の作品だから間違い無いとは思うのだけど、無料では先を読むべきかの判断がつかなかった。やっぱり巨匠となると作品に間違いないから、購入すべきなのかなぁ

正しい?

正しいのかというとそうでもないけれど、どうしよかと考えるあたりは正しいと言えるのかも。面白くてついつい読み進めてあっという間でした。

by Aca

タイトル詐欺(笑)

読み始めると、わざとつけたであろうタイトルが笑えてきます。
    日本語は正しくつかいましょう(笑)
    内容はなさそうでありそうなバランスがうまいなぁって思います。

有閑倶楽部をよんでいて面白かったのでこちらの作品も読みました。この作者さんの作品はだいたい面白いです。

護国寺君がすきだったな〜
    実際、中年女性と10代の組み合わせって以外とあるんだよね、どちらもやりたい盛りだから利が一致するのでしょう。
    けれどこんなにカッコ良い男の子も綺麗なお姉さんでもないし、横で見ていると生臭くて気持ち悪いよ。
    漫画だから良いのだ!
    一条ゆかりだから良いのだ!
    と、楽しく読める作者です。