【ネタバレあり】五等分の花嫁のレビューと感想(9ページ目)
好き
この漫画は最高に面白すぎる
最終的には1人に絞られますがそれぞれが選ばれたパターンなんてあったら面白いですby 匿名希望- 0
物語
五つ子の中の誰かとの結婚を控えた主人公の上杉風太郎が高校時代を回想する形で物語は進行する。五人合わせてテスト100点
四葉
四葉が報われてくれて本当に良かった。
彼女が写真の子であり、実は風太郎の運命を大きく変えた人物だった。風太郎は最後までおそらく四葉が写真の子だとは分からなかったと思うが今も昔の四葉も大好きなんだねby 匿名希望- 3
五つ子が可愛い
とにかく五つ子が可愛いくて、最後まで読んでしまった。
でも四葉が花嫁になるのは、推しは嬉しいかもしれないけど、他の四人が推しの人にはちょっと...となりました。私は四葉推しだから嬉しかったけど...笑
最初よりどんどん絵が可愛くキレイになっていって、好きでした!by 匿名希望- 0
よかった
面白すぎる。風太郎みたいな学生生活を送りたかったな
面白かった
5つ子に囲まれる貧乏高校生の男の子。私の男友達は、みくが好きだそうです(笑)まだ途中までしか見てませんが、貧乏高校生が5つ子に勉強を教えます。家庭教師。ハーレム漫画(^^)
面白いですね
個人的には三玖が好きなんですが、ストーリー的にも楽しく読ませてもらいました。多少強引か展開や説明不足なところもありますが、概ね楽しみながら読めるのでおすすめします
全員可愛い
アニメからきました。5人の姉妹の誰と結ばれるのか、いきなりオチから始まって推理しちゃう漫画です。ラブコメではトップクラスに好きな作品です。完結が寂しい。
いつも新刊本屋さんで、「どういう意味のタイトルだろう」と気になっていました。
一卵性の5つ子でも全然、みんな、個性が違う……。
風太郎がこれから 彼女たちと どのように心を擦り合わせていくのが楽しみな作品ですね。by 匿名希望- 0
良いお話でした
最終回の姉妹当てゲームで、ヒーローが1人ずつに言葉をかけていくシーンでは、思わず涙が溢れました。
絵も綺麗で、さくさく読めました。by 匿名希望- 0