【ネタバレあり】五等分の花嫁のレビューと感想(8ページ目)
布線回収
結婚式から始まる漫画で出てくる女の子がかわいい。そして読んでいくと五つ子との布線もちゃんと回収できる漫画なので読んでて面白いです。まだ最後まで読んでないので早く読みたいです
いいて
すごく内容のある作品だと思います。
ずっと何度も読み返して大変面白き作品です!最後まで誰にいくのか想像がつかずハラハラする作品です!ありがとうございました。by 匿名希望- 0
緻密な設定
まずは上杉が家庭教師になれたのはマルオにお父さんが教えてもらってきています
マルオは姉妹の高校を決める時武田という人物が出てきます。これは今後出てくる武田のお父さんと考察できます。
とにかくいろんなところに緻密な設定がされており素晴らしい漫画となっていますby 匿名希望- 0
キュンキュンする
まず、人から教えてもらって、読みはじめました。ヒロインが5つ子という設定、それも、どうも、みんなから、好意を持たれるという羨ましい状況に身悶えてしまう、とにかく結末が気になってしかたがない。
by 元気印- 0
おもしろいよ
なんとなく読み始めたけど、どんどんハマってしまいました。表紙絵と絡み具合からして、花嫁は五月かミクだろうなぁと思っていたのでラストびっくりでした!複線回収もしっかりされていたので、ラストを知った上でもう一度読んでも楽しめそうです
7合目辺り
YouTuber フィッシャーズのシルクロードさんのオススメで読みはじめてハマりました。
自分は女性ですが、
『おっぱいムダに大きい童顔系の女性』の出てくる漫画なのにいやらしくなく、ちゃんとストーリーが面白くて読めるので、驚いています。
(偏見でしょうか...?)
あと、男性がどういう風に女性をみてるのかの参考になります。
読み進めがまだ7合目辺りなので、結末はまだ自分も知らないので楽しみに読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
三女の三玖ちゃんを応援します!
噂になっておりましたので読みました。久しぶりに王道のラブコメにどハマりしました。
絵も可愛くて、どうなっていくのか、五つ子ちゃんが可愛いくて目が離せません。
うそです、ラストを知って離しました。気になり過ぎて調べまくってたら色々知ってしまい離れました。推しを作らないで読んだ方が良いのかもしれません。難しいですが。by y.uk1- 1
気になる
漫画を読み始めたのはアニメの声優さんがきっかけで続きが気になったので読み始めました
絵がとても綺麗で読みやすかったですby 匿名希望- 0
アニメでもやっていたので気になって読んでみました。私の好きなキャラが最後選ばれたら良いけど、そうじゃないと辛くなりそうです、
YouTuberが紹介して面白そうだった
実はYouTuberが面白いから読んでみて下さいと話をしていまして、そこをきっかけに読み始めました。
五つ子のキャラクターが似ているようでにていない所がなんともかわいらしいです。
読みやすくついつい課金してしまう。by 匿名希望- 0