【ネタバレあり】五等分の花嫁のレビューと感想(8ページ目)

絵がかわいらしい。五つ子ってだけでも凄い設定だけど、そこに同級生が家庭教師って。それも凄い設定。まだ途中までしか読んでないけど、誰を選ぶのか楽しみ。

アニメで気になり、アニメ分は漫画を読んだのですが、一人一人の個性が強くみんな可愛いと思いました。
    あの写真の女の子が誰なのかすごく気になるのでアニメ2期が楽しみです。

風太郎が面白くて。読み始めたのはソレが理由。5人のキャラもちゃんと際立っていて、ややこしくなることは1度もなかったです。
    風太郎が人として誰かを必要として成長?していく様子が、暖かい感じでした。

アニメから入り

ドハマリしてしまい、本だと続きがあるとの事だったので間に来てしまいました(*´ω`*)5つ子の女の子たちとのラブコメワクワクです

女の子みんな可愛い

五人の姉妹、誰かのことを絶対気にいると思います!それぞれに個性と可愛らしいポイントがあって、正直一度は五人それぞれを一推しにしてしまったくらいです!最後の展開は、誰を推しているかによって満足度が変わりそう、、、

面白い!

もうとにかく面白い!
    主人公がとても頭が良くテストなどでも90点以上は必ず取れる主人公であるが、人との関わりを全くしておらず、性格も面倒くさい性格だった。だがある五つ子達とのきっかけが主人公を段々変えて行く感じがとても面白かった!

5子の物語とかつまらなそうだと思っていたが読んでみたらかなり面白く読んでしまった。最後誰とくっつくのか、意外な流れだったが最高だった

すき

まさか四葉とくっつくとは
    思わなかった!
    三玖か一花辺りかとおもってたけど
    どんどん進展して予想外の四葉と、、
    でも楽しかったです!

良き

最初はありきたりなラブコメだと思ってたけど、5パターンそれぞれアリな気がするようになっていくので面白い。

最高でした

最高でした!個人的な感想なのですが、四葉以外にも結婚エンドがあってもいいと思いました。後日談でもいいので欲しいですね。各ヒロインの未来とか