無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
面白い!
れいかちゃん可愛い!
無料分読んでいるところですが絵もストーリーも素敵。だんだんお互いに惹かれてくんだろうなぁ。めっちゃ楽しみ!by ハレミ-
応援したくなる2人
昔の恐怖体験がどうしてもトラウマになってて、男性と一緒にいられない主人公。
桐生くんもモテるのに女性が苦手。
そんな2人がお互いを思いながら克服していく様子からして、2人で幸せになっていくんだろうね!!
って思います。
でもまだ無料読みだけの途中だから、もう1つ2つ、展開があるのかな?
でもやっぱり2人で幸せを手に入れてほしいな。by じんごろー-
もどかしい
もどかしいです。事情はわかりますがだからと言ってそんなことないじゃないかと思うくらい二の足を踏みすぎています。
by うふふうふふ-
可愛い
頑張りやさんのヒロインを見るだけで嬉しい気持ちになります。ストーリーも面白いですし、さきの展開が気になって仕方ないです。
by ダダリオ-
謎
れいかちゃんの恐怖の原因はわかったけど。
桐生さんの原因はなんだろう…
謎の女性もいるし、早く続きが読みたいですby ふわふわのふー-
応援しちゃう
このふたりのハッピーエンドをぜひ見届けたい。つらい過去をお互いに乗り越えて強くなってほしいなぁと応援したくなる作品です。
by ゴマダラ-
読んでみたい
かわいい主人公。これから彼とどんなふうに恐怖症を克服していくのかな。無料の途中ですが、続き読んでみたいです。
by やすべーー-
お互いに
お互いに異性へのトラウマがあるんだろうけど、克服するのにそんな事する必要あるのかな?
けど、この絵とか好きだなぁby とうきょうにいかな-
まだ途中までですが…
無料連載後から気になって読み出してます!!お互いの克服の為に近づいた2人だけどいつの間にか相手を思いやり1番近い仲に…。この先の展開がとても楽しみです!ゆっくりポイント貯めてじっくり読みたいと思います!!
by MiRuLa-
思わず涙です
テーマが少し重いかもですが、傷ついた二人が少しずつ少しずつ問題を解決していく、そして愛を育んでいくお話です。結構キュンとする場面も多いし、最後の方は思わず涙してしまいました。ただのラブストーリーだけではなくてとても楽しませて頂きました。オススメです。
by 田舎もの-