みんなのレビューと感想「私たちのヒミツ事情」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 9:59 まで
- 全66話完結(40~48pt)
NEW彼は女性恐怖症、彼女は男性恐怖症そんなことから
このは2人はお互い恋人のふりから始め
克服を目指すがお互い惹かれ合っていく。可愛らしくてホノボノな感じ。by えつは-
NEW不思議な関係
男性が苦手な主人公と、女性が苦手な男、2人はいつしかお互いに苦手を克服するために、助け合う事に。でも、そんな2人を周りの人は知らずに、追いかけ回す事に。。。ドタバタ恋愛コメディー。
by 漫画輩-
NEW小嶋先生の他の漫画を読んで面白かったので、こちらも読み始めてみました。絵がとてもキュート♡でなかなか良いです!こちらも読み進めてみたいと思います
by はももち-
NEW麗花と桐生それぞれにトラウマがあって、それを協力しながら一歩一歩進んでいく姿が可愛いくて健気で!
だから2人には必ず克服して2人で幸せになってほしいな✨by やーーまーー-
面白くはない…
設定、盛り込み過ぎ
登場人物に魅力を感じない
大手企業の社長令嬢で、
自称実力入社のヒロイン
異性にトラウマあり
絵柄はゴリゴリ少女漫画by CY29-
大変そう…
でも、異性に対する恐怖症で苦しむ2人がもし分かり合えて癒しあえたら?
トラウマの克服はもちろん、もっと深い信頼関係ができるのかも…by いわポン-
上手くいくと良いな
この二人の距離感が共感できる
過去にトラウマになった出来事があるとなかなか抜け出せないから、少しずつ距離が縮められると良いなby pたqん-
続きが気になる
夜中の帰り道で、いきなり自転車に乗ったおとこの人に、胸を、わしづかみされて、さらに、倒されておそわれて、
それじゃ、男性恐怖症になるよね!
桐生さんは、女性恐怖症の原因教えてくれないのかな?by 冬大好き-
心が痛いけど
ポジティブに軽い感じで描かれているけど、2人の心の傷は想像以上だと思うから、その部分はとても心が痛いなと思います。2人に幸せになってほしいです。
by ババこ-
男性が怖い社長令嬢のれいかと女性が怖い桐生くんがお互いのトラウマをなくすために協力者となる話。お互いに克服することができるのだろうか。それともふたりが惹かれ合うことになるのか今後が楽しみ!
by ハル〜-