みんなのレビューと感想「私たちのヒミツ事情」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で53話まで(2026/10/20 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/29 0:00まで)
NEW良かった
いい作品でした。
お互いの辛い過去を一緒に乗り越えていける関係が
とても良かったです。
あと、絵が可愛くて読みやすかったです。by ここて-
NEW異性恐怖症の主人公たちが協力し合って恐怖症を克服すると努力するうちに惹かれ合っていくストーリーですね。
by tde-
NEW久しぶり
久しぶりに韓国系コミック以外を読みましたが面白かった〜無料分を読んでいますが課金は考え中
ストーリーと画も好き
アダルト系ではないから読みやすいby やぎ87-
NEWまだ無料分数話だけなので、なんとも、ですが。
女の子の恐怖症なおすため、とかのストーリーは、割とある感じですが、こうゆう設置はあまりないかな、興味深いな、で読み始めました。
絵柄も嫌いではないし、もう少し読み進めたいなぁと思いました。
お父さん、優しそう!by しろくま しろさん-
NEWなかなか無いお話の設定ではないかと思います。2人とも異性恐怖症を治す同志として 絆ができるのですね。今後の展開が楽しみです。
by しゃらのすけ-
思った以上に素敵なお話でした
異性恐怖症の2人。紆余曲折あって、2人の気持ちが通じ合うのにすごーく時間がかかります(笑)途中、切なすぎるだろーとツッコミを入れながら読み進めました。
そして、読み進めるたびに、レイカも桐生さんも愛おしく感じます!!最後の数話は涙です。
そして、同じ親としては…レイカパパの気持ちに感情移入しすぎて(笑)最後の結婚式でのパパからの言葉で号泣です。
とても素敵なお話でした!最後まで読む価値ありです!by にゃーちゃん165-
残り十数話
無料で53話まで読めました。完結まで残り十数話となってますが、正直、課金するかは悩むところです。ここから佳境に入っていくのは分かっていますが…。考え中です。
by いたりきたり-
おもしろい!
学生時代、男性に襲われたことで、男性が苦手になってしまった主人公…男性苦手を職場の先輩と克服しようとする物語です。幸せが待っているといいなと応援したくなります!
by 3匹の猫-
今のところおもしろそうです。おもしろいって言うと、切実な人たちには申し訳ないけど…ただ異性がダメ同士で克服できるのか疑問ではある。彼のトラウマは何が原因か気になる。
by めめちゃコ-
乗り越えて頑張ってほしい
お互い辛い過去があって、そのせいでうまくいかない。なこの気持ちも分かるけど、お互いに気持ちが通じ合っているなら認めてあげてほしい。それがお兄さんの幸せだから!
by Coffee!-